मौलिक अधिकार को किस परिस्थिति में निलंबित किया जा सकता है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है कि मौलिक अधिकारों को किन परिस्थितियों में निलंबित किया जा सकता है तो मित्र आपको बता दूं कि आपातकाल के समय मौलिक अधिकारों निलंबित किया जा सकता है किसी भी विकट परिस्थिति में विकट परेशानी में किसी महामारी में युद्ध के समय मौलिक अधिकारों को निलंबित किया जा सकता है ठीक है मित्र बोलो जय सिया राम

namaskar aapka sawaal hai ki maulik adhikaaro ko kin paristhitiyon me nilambit kiya ja sakta hai toh mitra aapko bata doon ki aapatkal ke samay maulik adhikaaro nilambit kiya ja sakta hai kisi bhi vikat paristhiti me vikat pareshani me kisi mahamari me yudh ke samay maulik adhikaaro ko nilambit kiya ja sakta hai theek hai mitra bolo jai sia ram

नमस्कार आपका सवाल है कि मौलिक अधिकारों को किन परिस्थितियों में निलंबित किया जा सकता है तो

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  1762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!