क्या बैंक नौकरी करने में ग्रेजुएशन पास चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंडशिप करने के लिए ग्रेजुएशन पास होना चाहिए तो बिल्कुल आपको अगर आप कोई भी बैंक का एग्जाम क्लियर करना है तो उसकी जो पहले भी किशन है वह ग्रेजुएशन कंप्लीट होनी चाहिए आप कल का एग्जाम भी देते हैं वहां पर भी आपको ग्रेजुएशन की रिक्वायरमेंट होती है वह पी ओ का एग्जाम देते हैं वहां पर भी ग्रेजुएशन की रिक्वायरमेंट होती है तो मिनिमम क्वालिफिकेशन आपकी ग्रेजुएशन कंप्लीट हो नहीं चाहिए तो आप अपनी ग्रेजुएशन कर लीजिए कम साथ में आप तैयारी भी करते रहिए ठीक है ताकि आपका टाइम बच्चा के और जो भी बेसिक कंसेप्ट है वह सारे क्लियर हो सके तो आप अच्छे से पढ़ाई करिए अच्छे से मेहनत करी आपकी जरूर बैंक में नौकरी भी लग जाएगी ठीक है थैंक यू सो मच एंड गुड लक

friendship karne ke liye graduation paas hona chahiye toh bilkul aapko agar aap koi bhi bank ka exam clear karna hai toh uski jo pehle bhi kishan hai vaah graduation complete honi chahiye aap kal ka exam bhi dete hain wahan par bhi aapko graduation ki requirement hoti hai vaah p o ka exam dete hain wahan par bhi graduation ki requirement hoti hai toh minimum qualification aapki graduation complete ho nahi chahiye toh aap apni graduation kar lijiye kam saath mein aap taiyari bhi karte rahiye theek hai taki aapka time baccha ke aur jo bhi basic concept hai vaah saare clear ho sake toh aap acche se padhai kariye acche se mehnat kari aapki zaroor bank mein naukri bhi lag jayegi theek hai thank you so match and good luck

फ्रेंडशिप करने के लिए ग्रेजुएशन पास होना चाहिए तो बिल्कुल आपको अगर आप कोई भी बैंक का एग्जा

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  435
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश ने क्या बैंक नौकरी करने में ग्रेशन पास चाहिए तो आपको बताना चाहेंगे दो तरह की जॉब होती हैं अगर आप लेरिकल बीएसपी जाना चाहते हैं तो सिर्फ ट्वेल्थ पास आपकी क्वालिफिकेशन चाहिए आप उस भेजते जा सकते हैं अगर आपको पीओ की पोस्ट के लिए अप्लाई करना है तो वहां पर आपको दर्शन कंपलसरी है आप ग्रेजुएट होंगे उसके बाद ही आप उसका फॉर्म भर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

akash ne kya bank naukri karne mein greshan paas chahiye toh aapko bataana chahenge do tarah ki job hoti hain agar aap lerikal bsp jana chahte hain toh sirf twelfth paas aapki qualification chahiye aap us bhejate ja sakte hain agar aapko po ki post ke liye apply karna hai toh wahan par aapko darshan compulsory hai aap graduate honge uske baad hi aap uska form bhar sakte hain meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आकाश ने क्या बैंक नौकरी करने में ग्रेशन पास चाहिए तो आपको बताना चाहेंगे दो तरह की जॉब होती

Romanized Version
Likes  565  Dislikes    views  7050
WhatsApp_icon
user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है क्या बैंक की नौकरी करने में रेजिमेशन पास होना चाहिए आपको बैंकिंग की नौकरी करनी है तो आपको पास होना चाहिए लेकिन आपकी भाषा में चाहिए

aapne poocha hai kya bank ki naukri karne me rejimeshan paas hona chahiye aapko banking ki naukri karni hai toh aapko paas hona chahiye lekin aapki bhasha me chahiye

आपने पूछा है क्या बैंक की नौकरी करने में रेजिमेशन पास होना चाहिए आपको बैंकिंग की नौकरी करन

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  514
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!