भारत में मुस्लिम पद्धति से बना पहला मकबरा कौन सा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन पूछा भारत में मुस्लिम पद्धति से बना पहला मकबरा कौन सा तत्व में जाना चाहता हूं भारत में मुस्लिम पद्धति से बना पहला मकबरा हुमायूं का मकबरा है उम्र आयु का मकबरा जो नई दिल्ली में स्थित है यह पुराने किले के निकट निजामुद्दीनपुर क्षेत्र में मथुरा मार के पास में नहीं स्थित है इसको हुमायूं की विधवा बेगम हमीदा बानो बेगम के आदेशानुसार 1562 में बनवाया गया था धन्यवाद

question poocha bharat me muslim paddhatee se bana pehla makbara kaun sa tatva me jana chahta hoon bharat me muslim paddhatee se bana pehla makbara humayun ka makbara hai umar aayu ka makbara jo nayi delhi me sthit hai yah purane kile ke nikat nijamuddinapur kshetra me mathura maar ke paas me nahi sthit hai isko humayun ki vidva begum hamida bano begum ke adeshanusar 1562 me banwaya gaya tha dhanyavad

क्वेश्चन पूछा भारत में मुस्लिम पद्धति से बना पहला मकबरा कौन सा तत्व में जाना चाहता हूं भार

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!