हमेशा ही विश्वास के खिलाफ लड़ना ज्ञान के खिलाफ धरने से अधिक कठिन होता है क्या?...


user

Prakash Kumar

Business Owner

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमेशा ही विश्वास के खिलाफ लड़ना ज्ञान के खिलाफ धरने से अधिक कठिन होता है क्या हां एक बात खुद सोचिए कि हमें ज्ञान नहीं होगा तो विश्वास कैसे करेंगे और विश्वास भी हमें ज्ञान के अनुसार ही करना पड़ता है अगर आप अंधविश्वास करना गलत होता है और आप सही विश्वास करना वह सही होता है तो इसमें आप खुद सोचिए इसमें हम विश्वास गलत पढ़ कर रहे हैं यह सही पर कर रहे हैं तो आपको कुछ समझ में आएगा कि ज्ञान के खिलाफ धरने में अधिक कठिनाई होती है या नहीं होती है

hamesha hi vishwas ke khilaf ladna gyaan ke khilaf dharne se adhik kathin hota hai kya haan ek baat khud sochiye ki hamein gyaan nahi hoga toh vishwas kaise karenge aur vishwas bhi hamein gyaan ke anusaar hi karna padta hai agar aap andhavishvas karna galat hota hai aur aap sahi vishwas karna vaah sahi hota hai toh isme aap khud sochiye isme hum vishwas galat padh kar rahe hain yah sahi par kar rahe hain toh aapko kuch samajh mein aayega ki gyaan ke khilaf dharne mein adhik kathinai hoti hai ya nahi hoti hai

हमेशा ही विश्वास के खिलाफ लड़ना ज्ञान के खिलाफ धरने से अधिक कठिन होता है क्या हां एक बात ख

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!