मैं दूसरे देश में नौकरी करना चाहता हूँ, नौकरी कैसे मिलेगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आप दूसरे कंट्री में जॉब करना चाहते हैं बिल्कुल आपको जॉब में लिखी पर आप किस कंट्री में जाना जाते हैं जैसे कि जैसे लोग दुबई जाते हैं तो आप किसी भी आप देखेंगे कि आपको बहुत सारे कंसल्टेंसी होता की बहुत सारी जो है ऑफिस होते हैं जहां पर आप दुबई से की जा सकती है कि आप अपनी कंपनी के दवाई Play Store पर जाएं जैसे कि भाजपा की बहुत सारी कंपनियां भेजती है आप भी ट्रेनिंग के लिए बेहतर चीज के लिए केक नहीं पहनते हैं जो होटल मैनेजमेंट करके देखो मैं किचन जा सकते हैं तू ना मिली मर जाऊंगा कि आप बहुत सारी जो है ऑफिस जो फोन में जॉब जाकर उनसे संपर्क कर सकते हैं या तू जो पवन के कंपटीशन एग्जाम होते हो काली माई कर सकते या तो फिर आप अपनी कंपनी जहां पर आप जॉब करें उसके बाद में जाकर जॉब कर सकते हैं

abhi aap dusre country mein job karna chahte hain bilkul aapko job mein likhi par aap kis country mein jana jaate hain jaise ki jaise log dubai jaate hain toh aap kisi bhi aap dekhenge ki aapko bahut saare consultancy hota ki bahut saree jo hai office hote hain jaha par aap dubai se ki ja sakti hai ki aap apni company ke dawai Play Store par jayen jaise ki bhajpa ki bahut saree companiya bhejti hai aap bhi training ke liye behtar cheez ke liye cake nahi pehente hain jo hotel management karke dekho main kitchen ja sakte hain tu na mili mar jaunga ki aap bahut saree jo hai office jo phone mein job jaakar unse sampark kar sakte hain ya tu jo pawan ke competition exam hote ho kali my kar sakte ya toh phir aap apni company jaha par aap job kare uske baad mein jaakar job kar sakte hain

अभी आप दूसरे कंट्री में जॉब करना चाहते हैं बिल्कुल आपको जॉब में लिखी पर आप किस कंट्री में

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!