0.22 राइफल के बारे में जानकारी दें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ पूछा है पान टूटू रायफल के बारे में जानकारी दीजिए तो बताना चाहता हूं पॉइंट टू टू लॉन्ग चलाए साले अब बस पॉइंट टू 2.22 कैलिबर रिंग फायर गोला बारूद की एक लंबी स्थापित के समय और बेटी गई का युग के संदर्भ में दुनिया में आज भी सबसे आम गोला बारूद है इसका उपयोग राइफल पिस्तौल रिवाल्वर स्मूथ बोर शॉर्टकट और यहां तक कि सब मशीन बंदूकों की एक विस्तृत श्रृंखला में किया जाता है धन्यवाद

aapne kuch poocha hai pan tutu raifal ke bare me jaankari dijiye toh batana chahta hoon point to to long chalaye saale ab bus point to 2 22 calibre ring fire gola barood ki ek lambi sthapit ke samay aur beti gayi ka yug ke sandarbh me duniya me aaj bhi sabse aam gola barood hai iska upyog rifle pistol Revolver smooth bore shortcut aur yahan tak ki sab machine bandukon ki ek vistrit shrinkhala me kiya jata hai dhanyavad

आपने कुछ पूछा है पान टूटू रायफल के बारे में जानकारी दीजिए तो बताना चाहता हूं पॉइंट टू टू ल

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1062
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!