SSC CHSL के एग्जाम में कितने पेपर देने होते है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल एसएससी एलडीसी परीक्षा एक ही होती मानी जाती है इसमें कई चरण में पेपर होते हैं सबसे पहला एक नॉर्मल पेपर होता है उसके बाद आपकी डिस्क्रिप्टिव ली जाती है जिसमें एस्से राइटिंग होती हैं उसके बाद आपका टाइपिंग टेस्ट होता है उसके बाद डॉक्युमेंट वेरीफिकेशन मेडिकल करके आप की जॉइनिंग कब आएगी जाती प्रक्रिया एसएससी की है और एसएससी एग्जाम बहुत लेटलतीफी से करता है एग्जाम काफी समय लग जाते हैं धन्यवाद

ssc CHSL ssc el dee see pariksha ek hi hoti maani jaati hai isme kai charan mein paper hote hai sabse pehla ek normal paper hota hai uske baad aapki Descriptive li jaati hai jisme essay writing hoti hai uske baad aapka typing test hota hai uske baad document verification medical karke aap ki joining kab aayegi jaati prakriya ssc ki hai aur ssc exam bahut letalatifi se karta hai exam kaafi samay lag jaate hai dhanyavad

एसएससी सीएचएसएल एसएससी एलडीसी परीक्षा एक ही होती मानी जाती है इसमें कई चरण में पेपर होते ह

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!