अपनी समस्या कैसे समझाएं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी समस्या कैसे संभालेगी अगर आपकी समस्या का सही पता चल जाता है तो निश्चित तौर पर उसका समाधान हो सकता लेकिन अगर आपको पता ही नहीं होता इसका समाधान चाहते तो आप शायद नहीं कर पा रही है क्या आपकी कार्य करने की क्षमता है उसके अनुसार आ रही है आपकी बिहार के कारण आ रही है या किसी और की है उसका कारण जो समस्या का समाधान आप कर सकते हैं और नहीं कर सकते हो तो आप किसी से अपन सकते हो मेरी अपनी सांसे हैं हमें तो कैसे सुधारना चाहिए शहजाद को अच्छी जानकारी मिलेगी और समस्या का समाधान

apni samasya kaise sambhalegi agar aapki samasya ka sahi pata chal jata hai toh nishchit taur par uska samadhan ho sakta lekin agar aapko pata hi nahi hota iska samadhan chahte toh aap shayad nahi kar paa rahi hai kya aapki karya karne ki kshamta hai uske anusaar aa rahi hai aapki bihar ke karan aa rahi hai ya kisi aur ki hai uska karan jo samasya ka samadhan aap kar sakte hain aur nahi kar sakte ho toh aap kisi se apan sakte ho meri apni sanse hain hamein toh kaise sudharna chahiye shehzade ko achi jaankari milegi aur samasya ka samadhan

अपनी समस्या कैसे संभालेगी अगर आपकी समस्या का सही पता चल जाता है तो निश्चित तौर पर उसका समा

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1431
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!