एसएससी में आने वाले प्रश्न कहाँ से प्राप्त करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी में आने वाले प्रश्न कहां से को सबसे पहले एसएससी की वेबसाइट वहां पर को बैंक मिलेगा उनके पास कुछ दिन पहले पर लौटते हैं और भी विश्वास नहीं तो बहुत सारे ऑनलाइन गूगल करें तो आपको शर्म

ssc mein aane waale prashna kahaan se ko sabse pehle ssc ki website wahan par ko bank milega unke paas kuch din pehle par lautate hain aur bhi vishwas nahi toh bahut saare online google kare toh aapko sharm

एसएससी में आने वाले प्रश्न कहां से को सबसे पहले एसएससी की वेबसाइट वहां पर को बैंक मिलेगा उ

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1553
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कार्य क्षेत्र में आने वाले प्रश्न कहां से प्राप्त करें जो भी प्रश्न आते हैं पिछले साल के क्वेश्चन पेपर देख लीजिए हमारे देश में घटित घटना उन पर आधारित पूरे देश के हर राज्य और हर शहर की विभिन्न प्रकार की आर्थिक सामाजिक राजनीतिक जुगत नहीं जूतियां से उस पर आधारित प्रश्न एसएससी में पूछे जाते हैं खेल से संबंधित समाज से संबंधित धन से संबंधित राजनीति चांदी चुनाव से संबंधित शिक्षा संबंधित का गहन अध्ययन करते हैं अपने जनरल नॉलेज को अपडेट करते हैं यूके एसएससी के सारे क्वेश्चन हमको मिल जाएंगे लेकिन हां जो चली बस में अन्य चीजें जैसे आपकी ट्यूट रे जिनी जनरल इंग्लिश मैथमेटिक्स 4G उसके लिए हमें 10 अप्रैल तक का जूस स्टैंडर्ड है बकायदा उसकी जारी करनी पड़ेगी और क्वेश्चन में पूरे हम तैयारी कर लेंगे दोनों क्वेश्चन तलाशने नहीं पड़ेंगे और किस समय क्वेश्चन हम हर गंगे

apne karya kshetra mein aane waale prashna kahaan se prapt kare jo bhi prashna aate hain pichle saal ke question paper dekh lijiye hamare desh mein ghatit ghatna un par aadharit poore desh ke har rajya aur har shehar ki vibhinn prakar ki aarthik samajik raajnitik jugat nahi jutiyan se us par aadharit prashna ssc mein pooche jaate hain khel se sambandhit samaj se sambandhit dhan se sambandhit raajneeti chaandi chunav se sambandhit shiksha sambandhit ka gahan adhyayan karte hain apne general knowledge ko update karte hain UK ssc ke saare question hamko mil jaenge lekin haan jo chali bus mein anya cheezen jaise aapki tyut ray gini general english mathematics 4G uske liye hamein 10 april tak ka juice standard hai bakayada uski jaari karni padegi aur question mein poore hum taiyari kar lenge dono question talashane nahi padenge aur kis samay question hum har gange

अपने कार्य क्षेत्र में आने वाले प्रश्न कहां से प्राप्त करें जो भी प्रश्न आते हैं पिछले साल

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1335
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!