मेरे साथ गलत कर रही है,मैं क्या करूं?...


user

Rakesh Kumar

Engineer

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मेरे साथ गलत कर रही है मैं क्या करूं मैं आपको बताना चाहता हूं जो गलती हो कर रही है वह गलती आप ना करें अपना खड़े हो गलती हो उसे समझाएं उसके प्रति कुछ ध्यान दें उसके साथ कुछ टाइम बिता है उसके साथ घोड़े फिर एंटरटेनमेंट कराएं तो पता चले वह आफताब गलती ना करें सुधर जाए के प्रति आप फोकस करें उस से क्या बातचीत करें ध्यान दे उस पर कोई गलती नहीं करी हमको लगता है वह अपने टाइम देने की वजह से वह गलती कर रही दरवाजे उसके बाद भी गलती करे तो पूरी तरह से फ्रॉड है उस पर आप ध्यान ना दें अपना नए कैरियर का स्टार्ट करें धन्यवाद

aapka prashna hai ki mere saath galat kar rahi hai kya karu main aapko BA taana chahta hoon jo galti ho kar rahi hai vaah galti aap na kare apna khade ho galti ho use samjhayen uske prati kuch dhyan de uske saath kuch time bita hai uske saath ghode phir Entertainment karaye toh pata chale vaah aaftab galti na kare sudhar jaaye ke prati aap focus kare us se kya BA tchit kare dhyan de us par koi galti nahi kari hamko lagta hai vaah apne time dene ki wajah se vaah galti kar rahi darwaze uske BA ad bhi galti kare toh puri tarah se fraud hai us par aap dhyan na de apna naye carrier ka start kare dhanyavad

आपका प्रश्न है कि मेरे साथ गलत कर रही है मैं क्या करूं मैं आपको बताना चाहता हूं जो गलती हो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!