में शादीशुदा हूँ और मेरी गर्लफ्रेंड है मैं उसके साथ सेक्स करना चाहता हूँ ,क्या यह सही है?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं शादीशुदा हूं और मेरी गर्लफ्रेंड है ना उसके साथ सेक्स करना चाहता हूं क्या यह सही है यह कानूनन तौर पर और अधिकारी भी यह गलत है लेकिन फिर भी आपने क्योंकि गर्लफ्रेंड बनाई है और उसकी इच्छा है तो आप सेक्स कर सकते हैं इसमें कोई बुराई भी नहीं है

main shaadishuda hoon aur meri girlfriend hai na uske saath sex karna chahta hoon kya yah sahi hai yah kanunan taur par aur adhikari bhi yah galat hai lekin phir bhi aapne kyonki girlfriend banai hai aur uski iccha hai toh aap sex kar sakte hain isme koi burayi bhi nahi hai

मैं शादीशुदा हूं और मेरी गर्लफ्रेंड है ना उसके साथ सेक्स करना चाहता हूं क्या यह सही है यह

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1433
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि अगर आप शादीशुदा हो और अगर आपकी गर्लफ्रेंड है और मैं आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हो तो मेरे हिसाब से यह गलत है अगर आपकी पत्नी को पता है कि आपकी गर्लफ्रेंड है और आप को आप ही बढ़िया सेक्स करना है तो मेरे साथ तो सही है लेकिन अगर आपकी पत्नी कोई पता नहीं है क्या अपेक्षा मसाला पर है और आप आज जो है आपकी गर्लफ्रेंड का सेक्स करें सब से बिल्कुल सही नहीं है क्योंकि अगर आपका फिगर के साथ सेक्स करते हो खाना खा पर अगर आपकी गर्लफ्रेंड प्रेग्नेंट हो जाती है तो यह आपकी शादीशुदा लाइफ में लेकर बहुत सारे कंपटीशन कल आएगा तो मेरे सबसे खराब की पत्नी को डिवोर्स करता रहूंगा उसके साथ शादी कर लेते हो या फिर आपकी पत्नी का जवाब देकर करता था सेक्स करते तो बिल्कुल सेवर कि अगर आप कभी गलत नहीं जाता है किस करते हो तो खाना खा परिसर 3 जिंदगी बर्बाद कर रहे हो एक तो आपकी जिंदगी बर्बाद कर रहे हो एक तो आपकी पत्नी की जिंदगी बर्बाद करें जैसा कि शादीशुदा है क्योंकि उन्होंने तो जो है आपसे प्यार किया तो कान का पर उनको इतना बड़ा झटका लगना देखिए तो सही बात नहीं है और तीसरी जिंदगी जब आपकी गर्लफ्रेंड की बर्बाद करेगी कान्हा कहां पर है अगर यह बात आपकी पत्नी को पता चलती है तो वह एक्स्ट्रा मार्क सॉफ्टवेयर कार्य किए थे वह कोर्ट टॉवर खिलाफ लगा सकती है और सिर्फ यही नहीं अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ ही रहते हो कभी अपनी को सबसे आप सबसे अच्छी तरीके से बोल देते कि मैं आपसे प्यार नहीं करता था और अगर वह चाहे तो मुझे कुछ गलत लिख कर सकते हो लेकिन आप शादीशुदा हो गलती के साथ आपको सेक्स करना है तो भी सही नहीं होगा

aadhi ki agar aap shaadishuda ho aur agar aapki girlfriend hai aur main aap unke saath sex karna chahte ho toh mere hisab se yah galat hai agar aapki patni ko pata hai ki aapki girlfriend hai aur aap ko aap hi badhiya sex karna hai toh mere saath toh sahi hai lekin agar aapki patni koi pata nahi hai kya apeksha masala par hai aur aap aaj jo hai aapki girlfriend ka sex kare sab se bilkul sahi nahi hai kyonki agar aapka figure ke saath sex karte ho khana kha par agar aapki girlfriend pregnant ho jaati hai toh yah aapki shaadishuda life mein lekar bahut saare competition kal aayega toh mere sabse kharab ki patni ko divorce karta rahunga uske saath shadi kar lete ho ya phir aapki patni ka jawab dekar karta tha sex karte toh bilkul sevar ki agar aap kabhi galat nahi jata hai kis karte ho toh khana kha parisar 3 zindagi barbad kar rahe ho ek toh aapki zindagi barbad kar rahe ho ek toh aapki patni ki zindagi barbad kare jaisa ki shaadishuda hai kyonki unhone toh jo hai aapse pyar kiya toh kaan ka par unko itna bada jhatka lagna dekhiye toh sahi baat nahi hai aur teesri zindagi jab aapki girlfriend ki barbad karegi kanha kahaan par hai agar yah baat aapki patni ko pata chalti hai toh vaah extra mark software karya kiye the vaah court tower khilaf laga sakti hai aur sirf yahi nahi agar aap apni girlfriend ke saath hi rehte ho kabhi apni ko sabse aap sabse achi tarike se bol dete ki main aapse pyar nahi karta tha aur agar vaah chahen toh mujhe kuch galat likh kar sakte ho lekin aap shaadishuda ho galti ke saath aapko sex karna hai toh bhi sahi nahi hoga

आधी कि अगर आप शादीशुदा हो और अगर आपकी गर्लफ्रेंड है और मैं आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!