इंडिया में UPSC इग्ज़ाम कब से स्टार्ट हुआ?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया में यूपीएससी का एग्जाम कब से शुरू हुआ भारत की आजादी के बाद से यूपीएससी का एग्जाम हमारा शुरू हुआ 1950 में जमानत संविधान लागू हुआ उसके पश्चात से यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन की स्थापना हुई और तभी से हमारे देश में यूपीएससी जो है हमारे शिविर के एग्जाम को कंडक्ट कर रही है और देश के लिए अधिकारियों को नियुक्त कर रही है

india mein upsc ka exam kab se shuru hua bharat ki azadi ke baad se upsc ka exam hamara shuru hua 1950 mein jamanat samvidhan laagu hua uske pashchat se union public service commision ki sthapna hui aur tabhi se hamare desh mein upsc jo hai hamare shivir ke exam ko conduct kar rahi hai aur desh ke liye adhikaariyo ko niyukt kar rahi hai

इंडिया में यूपीएससी का एग्जाम कब से शुरू हुआ भारत की आजादी के बाद से यूपीएससी का एग्जाम हम

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  2092
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!