प्रधानमंत्री जी का भाषण कौन लिखता है?...


play
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री मोदी जी का भाषण कोई नहीं लिखता है मोदी जी के जिह्वा पर मां सरस्वती का वास है मोदी जी सब कुछ अपने माइंड से बोलते हैं उन से बड़ा प्रवक्ता आज के डेट में दुनिया में कोई नहीं है यहां तक कि डोनाल्ड ट्रंप भी प्रधानमंत्री मोदी जी का समर्थन करते हैं ब्रिटेन के प्रधानमंत्री सारे लोग मोदी जी को अपना गुरु मानते हैं डोनाल्ड ट्रंप जब चुनाव लड़े थे अमेरिका में अबकी बार ट्रंप सरकार मोदी जी ने उन्हें मंत्र दिया था उसके माध्यम से जीते मोदी जी हमेशा कुछ नया बोलते हैं और यह जो प्रियंका गांधी है राहुल गांधी है जो कांग्रेस पार्टी के लीडर हैं यह सब इन सब का आईएएस पीसीएस अधिकारी होते हैं वह सब भाषण लिखते हैं वही सब पर जीएसटी का मुद्दा यही पुराना मुद्दा स्पाइरी डेट वाला मुद्दा अरे यार जीएसटी से कितना लाभ हुआ है नोटबंदी से कितना लाभ हुआ है वह तुम जानते हो उसके बाद भी भ्रम फैलाते हो कांग्रेस पार्टी करती है जनता को जीएसटी पास हुआ तो सारी पार्टियों ने उसका समर्थन किया होगा तभी पास हुई होगी लेकिन उसके बाद पास होने के बाद आप भ्रमित कर रहे हो जनता को वोट बैंक की राजनीति के लिए तो यह गलत है आप विदेश में जाकर प्रधानमंत्री को गाली देते हो नीच बोलते हो प्रधान भारत को भारत पर गरीब देश है भगवान राम को काल्पनिक बताते हो और क्या क्या बोलते हो आपके पास कोई मुद्दा नहीं है आप का मुद्दा विकास मुद्दा होना चाहिए लेकिन आप विकास के मुद्दे पर कभी चर्चा नहीं करते हो तो 2019 के चुनाव में जनता भी आपको दिखा देगी और आपको भारत से हटाकर दम लेगी तो हम सभी लोग मिलजुलकर अपना वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश कांग्रेस मुक्त हो सके धन्यवाद

pradhanmantri modi ji ka bhashan koi nahi likhta hai modi ji ke jihwa par maa saraswati ka was hai modi ji sab kuch apne mind se bolte hain un se bada pravakta aaj ke date mein duniya mein koi nahi hai yahan tak ki donald trump bhi pradhanmantri modi ji ka samarthan karte hain britain ke pradhanmantri saare log modi ji ko apna guru maante hain donald trump jab chunav lade the america mein abki baar trump sarkar modi ji ne unhe mantra diya tha uske madhyam se jeete modi ji hamesha kuch naya bolte hain aur yah jo priyanka gandhi hai rahul gandhi hai jo congress party ke leader hain yah sab in sab ka IAS pcs adhikari hote hain vaah sab bhashan likhte hain wahi sab par gst ka mudda yahi purana mudda spairi date vala mudda are yaar gst se kitna labh hua hai notebandi se kitna labh hua hai vaah tum jante ho uske baad bhi bharam failate ho congress party karti hai janta ko gst paas hua toh saree partiyon ne uska samarthan kiya hoga tabhi paas hui hogi lekin uske baad paas hone ke baad aap bharmit kar rahe ho janta ko vote bank ki raajneeti ke liye toh yah galat hai aap videsh mein jaakar pradhanmantri ko gaali dete ho neech bolte ho pradhan bharat ko bharat par garib desh hai bhagwan ram ko kalpnik batatey ho aur kya kya bolte ho aapke paas koi mudda nahi hai aap ka mudda vikas mudda hona chahiye lekin aap vikas ke mudde par kabhi charcha nahi karte ho toh 2019 ke chunav mein janta bhi aapko dikha degi aur aapko bharat se hatakar dum legi toh hum sabhi log miljulakar apna vote bharatiya janta party ko de taki hamara desh congress mukt ho sake dhanyavad

प्रधानमंत्री मोदी जी का भाषण कोई नहीं लिखता है मोदी जी के जिह्वा पर मां सरस्वती का वास है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  456
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री प्रधानमंत्री जी का कौन भाषा लिखता है उनका सही नाम तो किसी को नहीं पता क्योंकि पूरी टीम होती है उनके पीछे पूरी टीम उनके लिए बैठ जहां पर भी हो जाते हैं उस जगह का सेक्स कलेक्ट कर के लाती है और उनके लिए वहां के फैक्ट लिखती है तू किसी एक आदमी का नाम अभी पैसा पब्लिक है न्यूज़ में नहीं आता है कि इन्होंने प्रधानमंत्री के भाषण लिखा है

shri pradhanmantri ji ka kaun bhasha likhta hai unka sahi naam toh kisi ko nahi pata kyonki puri team hoti hai unke peeche puri team unke liye baith jaha par bhi ho jaate hain us jagah ka sex collect kar ke lati hai aur unke liye wahan ke fact likhti hai tu kisi ek aadmi ka naam abhi paisa public hai news mein nahi aata hai ki inhone pradhanmantri ke bhashan likha hai

श्री प्रधानमंत्री जी का कौन भाषा लिखता है उनका सही नाम तो किसी को नहीं पता क्योंकि पूरी टी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
pradhan mantri bhashan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!