इलेक्ट्रिक बिल किसे कहा जाता है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो हम पावर कंजप्शन बिजली का इस्तेमाल करते हैं उसके बदले में हमें एक राशि का भुगतान सरकार को करना होता है तो वह जो राशियां में भुगतान करनी है वह उसको हम मतलब जो गवर्नमेंट है हमें वह बिल के जरिए बताती है कि हमने कितने यूनिट का कंजंक्शन किया है और हमें कितने पैसे का पहचान करना है उसे कितने बिल कहा जाता है

jo hum power kanjapshan bijli ka istemal karte hain uske badle mein hamein ek rashi ka bhugtan sarkar ko karna hota hai toh vaah jo rashiyan mein bhugtan karni hai vaah usko hum matlab jo government hai hamein vaah bill ke jariye batati hai ki humne kitne unit ka conjunction kiya hai aur hamein kitne paise ka pehchaan karna hai use kitne bill kaha jata hai

जो हम पावर कंजप्शन बिजली का इस्तेमाल करते हैं उसके बदले में हमें एक राशि का भुगतान सरकार क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  422
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!