अभी जो भारत में BJP की सरकार है, उसके बारे में आपकी क्या राय है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अभी जो भारत में भारतीय जनता पार्टी की सरकार है उसके लिए मेरी राय बस इतनी है कि जिस प्रकार 2014 के चुनाव से पहले वादे किए गए थे इसे किसानों की समस्याओं का हल किया जाएगा ठीक है वीडियो सिस्टम को इंप्रूव किया जाएगा किसानों की आमदनी दोगुनी और चार गुनी की जाएगी बेरोजगारी को खत्म किया जाए हर साल दो करोड़ रोजगार दिए जाएंगे लेकिन उस दिशा में अगर आप देखेंगे तो कुछ भी कार्य नहीं हुआ सेवंथ पे कमिशन में सरकार ने लोगों को कुछ दिया ही नहीं है जीवन ले लिया है तो मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी से लोगों को जितनी जरुरत थी उसका 1% भी वह पूरा नहीं कर पाए और आजकल आपने देखा हुआ जिस प्रकार भारतीय जनता पार्टी की सरकार में उनके MLA ने रेप किया इन पर रेप का आरोप है उनको सीबीआई ने अरेस्ट किया हुआ दूसरा आपका कश्मीर में जम्मू कश्मीर में जहां भी भारतीय जनता पार्टी की सरकार है वहां पर भी एक रेप केस होता है महाराष्ट्र में भारतीय जनता पार्टी की सरकार में किसान आत्महत्या कर रहा है उत्तर प्रदेश में किसान आत्महत्या कर रहे तो अगर मैं किसी भी वर्ग की बात करो चाहे वह किसान चाय की चूत बुर की बात को मैं कोई गवर्नमेंट एंप्लाइज है स्टूडेंट है तो सारे वर्क के लोग इन से परेशान है भारतीय जनता पार्टी से परेशान है क्योंकि 2014 से पहले जब कांग्रेस की सरकार थी तो एक अच्छे विकल्प के रूप में भारतीय जनता पार्टी को देखा जा रहा था कि एक अच्छी सरकार दिन एक अच्छा शासन देंगे लेकिन आज भी मुझे लगता है लोग यह कहते होंगे तो कांग्रेस का शासन था वह भारतीय जनता पार्टी के शासन से अलग होना अच्छा था वह मैं पर्सनली यही चाहता हूं कि भाषा में बहुत अच्छा था कांग्रेस का दोनों को कंपेयर किया जाए ना लगे हैं दोनों चोर लेकिन कंपेयर करो तो कांग्रेस ज्यादा अच्छी थी वह मैंने भी भारतीय जनता पार्टी को वोट दिया लेकिन कांग्रेस का सबसे मुझे ज्यादा ठीक लगा भारतीय जनता पार्टी में की स्थिति बहुत खराब है मुझे नहीं देता 2019 में जीत पाएंगे लेकिन हां तो क्या पोजीशन में कोई इतना अमीर नहीं है जो मोदी को फाइट कर पाए और जनता के पास भी ऑप्शंस कोई नहीं है तो मुझे लगता है इस वजह से जीत जाएंगे लेकिन अपने कामों की वजह से कभी नहीं जीत सकते

vicky abhi jo bharat mein bharatiya janta party ki sarkar hai uske liye meri rai bus itni hai ki jis prakar 2014 ke chunav se pehle waade kiye gaye the ise kisano ki samasyaon ka hal kiya jaega theek hai video system ko improve kiya jaega kisano ki aamdani doguni aur char guni ki jayegi berojgari ko khatam kiya jaaye har saal do crore rojgar diye jaenge lekin us disha mein agar aap dekhenge toh kuch bhi karya nahi hua sevanth pe commission mein sarkar ne logo ko kuch diya hi nahi hai jeevan le liya hai toh mujhe lagta hai ki bharatiya janta party se logo ko jitni zaroorat thi uska 1 bhi vaah pura nahi kar paye aur aajkal aapne dekha hua jis prakar bharatiya janta party ki sarkar mein unke MLA ne rape kiya in par rape ka aarop hai unko cbi ne arrest kiya hua doosra aapka kashmir mein jammu kashmir mein jaha bhi bharatiya janta party ki sarkar hai wahan par bhi ek rape case hota hai maharashtra mein bharatiya janta party ki sarkar mein kisan atmahatya kar raha hai uttar pradesh mein kisan atmahatya kar rahe toh agar main kisi bhi varg ki baat karo chahen vaah kisan chai ki chut bur ki baat ko main koi government emplaij hai student hai toh saare work ke log in se pareshan hai bharatiya janta party se pareshan hai kyonki 2014 se pehle jab congress ki sarkar thi toh ek acche vikalp ke roop mein bharatiya janta party ko dekha ja raha tha ki ek achi sarkar din ek accha shasan denge lekin aaj bhi mujhe lagta hai log yah kehte honge toh congress ka shasan tha vaah bharatiya janta party ke shasan se alag hona accha tha vaah main personally yahi chahta hoon ki bhasha mein bahut accha tha congress ka dono ko compare kiya jaaye na lage hai dono chor lekin compare karo toh congress zyada achi thi vaah maine bhi bharatiya janta party ko vote diya lekin congress ka sabse mujhe zyada theek laga bharatiya janta party mein ki sthiti bahut kharab hai mujhe nahi deta 2019 mein jeet payenge lekin haan toh kya position mein koi itna amir nahi hai jo modi ko fight kar paye aur janta ke paas bhi options koi nahi hai toh mujhe lagta hai is wajah se jeet jaenge lekin apne kaamo ki wajah se kabhi nahi jeet sakte

विकी अभी जो भारत में भारतीय जनता पार्टी की सरकार है उसके लिए मेरी राय बस इतनी है कि जिस प्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!