हाथों में पसीने आने का लड़कियों के क्या उपाय है?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर हाथों में पसीना आता है इसको इंग्लिश में होते हाइपरहाइड्रोसिस एक बीमारी होती है अगर आप एयरपोर्ट के लिए प्रिपरेशन कर रहा है आर्मी के लिए प्रिपरेशन कर रहे हो तो आप उसमें मेडिकली अनफिट हो जाते हो इसके लिए आप अगर कमांड हॉस्पिटल में अगर आपको जाने का मौका मिले तो उनको आपको बताना होगा कि मुझे हाइपरहाइड्रोसिस की प्रॉब्लम है तो एक पाउडर देते हैं वह पाउडर को हाथ में लगाकर पानी में डालना होता है अपने हाथों को और अगर आप उसको रेगुलर 1 महीने तक करते तो मुझे लगता है जो हाइपरहाइड्रोसिस की प्रॉब्लम है तो वह खत्म हो जाती बार करके देखें या कभी कोई आर्मी में आपके रिलेशन में हूं सुबह बात कीजिए मुझे हाइपरहाइड्रोसिस है मुझे एक बार कमांड हॉस्पिटल में दिखाना है तो किसी डॉक्टर को दिखाएंगे क्योंकि यह नॉर्मल प्रॉब्लम रहती है स्पेशल है आर्मी में जो जाते हैं कि यह प्रॉब्लम हमेशा चेक की जाती है तो तुरंत आपको रिक्वेस्ट कर देंगे का पाउडर आता है अब उसको हाथों में लगाई है आप ठीक हो जाएगा

vicky agar hathon mein paseena aata hai isko english mein hote haiparahaidrosis ek bimari hoti hai agar aap airport ke liye preparation kar raha hai army ke liye preparation kar rahe ho toh aap usme medically unfit ho jaate ho iske liye aap agar command hospital mein agar aapko jaane ka mauka mile toh unko aapko bataana hoga ki mujhe haiparahaidrosis ki problem hai toh ek powder dete hain vaah powder ko hath mein lagakar paani mein dalna hota hai apne hathon ko aur agar aap usko regular 1 mahine tak karte toh mujhe lagta hai jo haiparahaidrosis ki problem hai toh vaah khatam ho jaati baar karke dekhen ya kabhi koi army mein aapke relation mein hoon subah baat kijiye mujhe haiparahaidrosis hai mujhe ek baar command hospital mein dikhana hai toh kisi doctor ko dikhayenge kyonki yah normal problem rehti hai special hai army mein jo jaate hain ki yah problem hamesha check ki jaati hai toh turant aapko request kar denge ka powder aata hai ab usko hathon mein lagayi hai aap theek ho jaega

विकी अगर हाथों में पसीना आता है इसको इंग्लिश में होते हाइपरहाइड्रोसिस एक बीमारी होती है अग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!