हल्दी के बारे में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुद्रा का प्रश्न हल्दी के बारे में बता दो बताना चाहता हूं हल्दी एक एंटीऑक्सीडेंट्स से भरपूर एक शब्द चीज होती है इसका बिस्केल इतना यूज में किया जाता है हल्दी एंटीबायोटिक नेचर इन नेचर होती है हल्दी का उपयोग हम खाने में कर सकते हैं और इसके अलावा हल्दी के दूध का सेवन भी करना चाहिए

mudra ka prashna haldi ke bare me bata do batana chahta hoon haldi ek entiaksidents se bharpur ek shabd cheez hoti hai iska biskel itna use me kiya jata hai haldi antibiotic nature in nature hoti hai haldi ka upyog hum khane me kar sakte hain aur iske alava haldi ke doodh ka seven bhi karna chahiye

मुद्रा का प्रश्न हल्दी के बारे में बता दो बताना चाहता हूं हल्दी एक एंटीऑक्सीडेंट्स से भरपू

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  2214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!