सौंफ के फायदे और नुकसान बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके काफी फायदे हैं तो पाप का पाचन शक्ति सही करता है आपके मित्रों के लिए भी अच्छा यानी आपके आईसाइट के लिए भी अच्छा है मधुमेह रोग में भी अच्छा है यह और उसके अलावा आपको फ्रेश रखता है आप की दुर्गंध मुंह की दुर्गंध वह भी दूर करता है इसके नुकसान की तो इससे आपकी स्किन ज्यादा सेंसिटिव हो सकती है और स्पेशली जो प्रेग्नेंट वूमेन है उनको शॉप पर उत्तम करना चाहिए मैं थोड़ा दूर रहना चाहिए क्योंकि उनके बच्चे के बुरा असर डाल सकता है

ok kaafi fayde toh paap ka pachan shakti sahi karta hai aapke mitron ke liye bhi accha yani aapke aisait ke liye bhi accha hai madhumeh rog mein bhi accha hai yah aur uske alava aapko fresh rakhta hai aap ki durgandh mooh ki durgandh vaah bhi dur karta hai iske nuksan ki toh isse aapki skin zyada sensitive ho sakti hai aur speshli jo pregnant women hai unko shop par uttam karna chahiye main thoda dur rehna chahiye kyonki unke bacche ke bura asar daal sakta hai

ओके काफी फायदे हैं तो पाप का पाचन शक्ति सही करता है आपके मित्रों के लिए भी अच्छा यानी आपके

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  228
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!