वर्मिन के बारे में बताये?...


user

Girija

Teacher

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्मल तो एक दवा है बेटे के दाखिले के लिए दे देते हैं छोटे बच्चे को तो पेट में कीड़ा होना हमको के चलता रहता है तभी गवर्नमेंट वाले ही ओवर में उनको मैं वंडर जाला अल्बेंडाजोल ऐसा टैबलेट स्कूल में दे देते इसको तो वार्निंग कहते हैं यह खाना खाने के बाद रात में मुंह में डालकर ऐसा चॉकलेट करते हैं वैसा खा लेने से पेट में अगर कीड़े रहेगा तो वह मोशन में चला जाता है

nirmal toh ek dawa hai bete ke dakhile ke liye de dete hain chote bacche ko toh pet mein kida hona hamko ke chalta rehta hai tabhi government waale hi over mein unko main wonder jala albendajol aisa tablet school mein de dete isko toh warning kehte hain yah khana khane ke baad raat mein mooh mein dalkar aisa chocolate karte hain waisa kha lene se pet mein agar keedein rahega toh vaah motion mein chala jata hai

निर्मल तो एक दवा है बेटे के दाखिले के लिए दे देते हैं छोटे बच्चे को तो पेट में कीड़ा होना

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!