वर्जिन मोजितो कैसे बनाते है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वर्जिन मोजीतो एक सौ ट्रेन से शरबत कहां जाता है बहुत ही आसान तरीके से बना सकते हैं थोड़ा सा एक गिलास पानी चाहिए और उसमें थोड़ा-सा नींबू डालिए चीनी डाल दीजिए और जो मोदी तो हो जाओगी मतलब बहुत ही इजी तरीका होता है बनाने के लिए

dekhiye virgin mojito ek sau train se sharbat kahaan jata hai bahut hi aasaan tarike se bana sakte hain thoda sa ek gilas paani chahiye aur usme thoda sa nimbu daaliye chini daal dijiye aur jo modi toh ho jaogi matlab bahut hi easy tarika hota hai banane ke liye

देखिए वर्जिन मोजीतो एक सौ ट्रेन से शरबत कहां जाता है बहुत ही आसान तरीके से बना सकते हैं थो

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  900
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है वर्जिन मोजीतो कैसे बनती है तो बता दो दोस्तों की आप तीन दो से तीन चार आदमी के लिए बनाना चाहते हो तो इसमें में बता दो रेसिपीज की टीम का पानी डेट कब चीनी दो कप बारीक कटा हुआ पुदीना 2 का नींबू शरबत एक कप लाइम जूस 8 का क्लब सोडा सजावट के लिए नींबू के स्लाइस दो कप पानी में चीनी डालकर मीडियम आप पर रख दे और 5 मिनट तक गर्म करें जब पानी में उबाला जाए जब चीनी घुल जाए तो उसे आंच पर से उतार लें इसमें पुदीना के पत्ते मिलाकर 5 मिनट तक ठंडा होने दें ठंडा होने के बाद पुदीना के बच्चे को छानकर उसमें से निकाल ले और बचे हुए रस को अलग रख लें और एक गिलास में एक कप पानी नींबू शर्बत लाइम जूस अच्छी तरह से मिला लें इसे पुदीना वाली पानी में डालकर मिला लें इसमें क्लब सोडा मिलाकर और इसे पीस

aapka poocha gaya prashna hai virgin mojito kaise banti hai toh bata do doston ki aap teen do se teen char aadmi ke liye banana chahte ho toh isme mein bata do resipij ki team ka paani date kab chini do cup baarik kata hua pudina 2 ka nimbu sharbat ek cup lime juice 8 ka club soda sajawat ke liye nimbu ke slice do cup paani mein chini dalkar medium aap par rakh de aur 5 minute tak garam kare jab paani mein ubala jaaye jab chini ghul jaaye toh use aanch par se utar le isme pudina ke patte milakar 5 minute tak thanda hone de thanda hone ke baad pudina ke bacche ko chanakar usme se nikaal le aur bache hue ras ko alag rakh le aur ek gilas mein ek cup paani nimbu SHARBAT lime juice achi tarah se mila le ise pudina wali paani mein dalkar mila le isme club soda milakar aur ise peace

आपका पूछा गया प्रश्न है वर्जिन मोजीतो कैसे बनती है तो बता दो दोस्तों की आप तीन दो से तीन च

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  398
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब का पूछा गया प्रश्न वर्जिन मोजीतो कैसे बनाते हैं तुम्हें बता दूं कि वर्जिन मोजीतो कि अगर हम बात करें तो बिना अल्कोहल का जो वर्जिन मोजीतो जी से अनु जी तो भी कहते हैं और यह ऐड करते हैं इसमें कोकोनट फ्लेवर चॉकलेट फ्लेवर ड्रम के तौर पर या फिर गोल्डन इंसटिड आफ आइटम के तौर पर रॉ शुगर के लिए यूज में किया जाता है

jab ka poocha gaya prashna virgin mojito kaise banate hain tumhe bata doon ki virgin mojito ki agar hum baat kare toh bina alcohol ka jo virgin mojito ji se anu ji toh bhi kehte hain aur yah aid karte hain isme coconut flavour chocolate flavour drum ke taur par ya phir golden insatid of item ke taur par raw sugar ke liye use me kiya jata hai

जब का पूछा गया प्रश्न वर्जिन मोजीतो कैसे बनाते हैं तुम्हें बता दूं कि वर्जिन मोजीतो कि अगर

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2075
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!