लस्सी रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


play
user
4:17

Likes  102  Dislikes    views  1014
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

HARSH KESHARWANI

Business Owner

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं पिस्टल मैं आशा करता हूं कि आप इस सवाल का सही उत्तर दीपक और आपको परेशान करता हुआ आपने जवाब तो सब लोग सवाल पूछते रहेंगे आपको सही जानकारी प्रदान करा पाए लस्सी रेसिपी इन हिंदी में बताएं बिल्कुल आपको हिंदी नहीं बताया जाएगा सही तरीका बताएं चित्र खरीदे चूत को कैसे उबालें जब तक वह बाल ना जाए उसके पास दूध को मुझे कर ले थोड़ा ठंडा होने दें उसके बाद दही का जामन मार्केट से खरीद लें उसके बाद उस दही के चावल को दूध के अंदर हाथ डाल कर देंगे साथ मेरे जैसे ही हो मैं सोचा कि किसी चीज को टर्न कहीं जमीन तक का इंतजार करें मैक्सिमम 27 घंटे में जम जाता है ताकि गाड़ी नहीं चलेगी अच्छी और उसके बाद उस दही को निकाल लीजिए किसी बर्तन में या फिर किसी कोने में या बाइक इसी बीच में उसको मथानी रंगीन बताएं डाल दीजिए और उसके बाद में चीनी स्वाद अनुसार थोड़ा सा बहुत थोड़ा सा भूख डाल दीजिए ऊपर से और उसके बाद से मत लीजिए फिर आप की लस्सी तैयार हो जाइए आशा करता हूं कि आप इस सवाल का सही उत्तर दिया हुआ

namaskar main pistol main asha karta hoon ki aap is sawaal ka sahi uttar deepak aur aapko pareshan karta hua aapne jawab toh sab log sawaal poochhte rahenge aapko sahi jaankari pradan kara paye lassi recipe in hindi mein bataye bilkul aapko hindi nahi bataya jaega sahi tarika bataye chitra kharide chut ko kaise ubalen jab tak vaah baal na jaaye uske paas doodh ko mujhe kar le thoda thanda hone de uske baad dahi ka jaman market se kharid le uske baad us dahi ke chawal ko doodh ke andar hath daal kar denge saath mere jaise hi ho main socha ki kisi cheez ko turn kahin jameen tak ka intejar kare maximum 27 ghante mein jam jata hai taki gaadi nahi chalegi achi aur uske baad us dahi ko nikaal lijiye kisi bartan mein ya phir kisi kone mein ya bike isi beech mein usko mathani rangeen bataye daal dijiye aur uske baad mein chini swaad anusaar thoda sa bahut thoda sa bhukh daal dijiye upar se aur uske baad se mat lijiye phir aap ki lassi taiyar ho jaiye asha karta hoon ki aap is sawaal ka sahi uttar diya hua

नमस्कार मैं पिस्टल मैं आशा करता हूं कि आप इस सवाल का सही उत्तर दीपक और आपको परेशान करता हु

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  127
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लस्सी रेसिपी बहुत ही जी भरोसे सकता है थोड़ा सा दही क्या उसमें मतलब आइस में डालकर और उसको थोड़ा हिलाके आप उसमें थोड़ा सूची शक्कर डालकर आराम से बना सकते हैं और उसमें अगर कुछ अगर रेट करना है तो रेड कलर डाल सकते हैं कुछ अलग अलग अब डाल सकते तो वह दिन दूसरी में इसमें हो जाएंगे

lassi recipe bahut hi ji bharose sakta hai thoda sa dahi kya usme matlab ice mein dalkar aur usko thoda hilake aap usme thoda suchi shakkar dalkar aaram se bana sakte hain aur usme agar kuch agar rate karna hai toh red color daal sakte hain kuch alag alag ab daal sakte toh vaah din dusri mein isme ho jaenge

लस्सी रेसिपी बहुत ही जी भरोसे सकता है थोड़ा सा दही क्या उसमें मतलब आइस में डालकर और उसको थ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  535
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लस्सी रेसिपी इन हिंदी बताएं तो दोस्तों लस्सी की रेसिपी है वहीं चीनी आई और मलाई ड्राई फ्रूट्स से मिला करके अपना भी बना सकते हैं तो लक्ष्मी मां की सबसे पहले दही चीनी को मिलाकर के आप तो हमेशा कर ले और उनका बिल्कुल तुमको लिखकर जैसे बना ले और फिर उसमें आप पर ड्राई फ्रूट्स ऊपर से डाल सकते हैं टेस्ट के लिए तो सब तलाशी तैयार है

lassi recipe in hindi bataye toh doston lassi ki recipe hai wahi chini I aur malai dry Fruits se mila karke apna bhi bana sakte hain toh laxmi maa ki sabse pehle dahi chini ko milakar ke aap toh hamesha kar le aur unka bilkul tumko likhkar jaise bana le aur phir usme aap par dry Fruits upar se daal sakte hain test ke liye toh sab talashi taiyar hai

लस्सी रेसिपी इन हिंदी बताएं तो दोस्तों लस्सी की रेसिपी है वहीं चीनी आई और मलाई ड्राई फ्रूट

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1969
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!