मूंग दाल का हलवा रेसिपी हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अपने मूंग दाल का हलवा रेसिपी हिंदी में बताएं तो देखिए इसके लिए पहले आप ममता जी जो चिल्ला रही थी या नहीं चलता नहीं होना चाहिए होना चाहिए उसको आप है बिगो करके रख दें जब है वह अच्छी तरह से भीग जाए तो उसको निकाले मिक्सी से अच्छी तरह से पीस ले फेंट लें उसके बाद में है दाल को है एकदम से पानी झार ले उसके बाद में है उसको जी में डालकर कि उसको काफी अच्छी तरीके से और इसके बाद में आपस में चीनी डालें इस प्रकार से आप मूंग दाल का हलवा बना सकते हैं धन्यवाद

namaskar apne moong daal ka halwa recipe hindi me bataye toh dekhiye iske liye pehle aap mamata ji jo chilla rahi thi ya nahi chalta nahi hona chahiye hona chahiye usko aap hai Bigo karke rakh de jab hai vaah achi tarah se bheeg jaaye toh usko nikale mixie se achi tarah se peace le faint le uske baad me hai daal ko hai ekdam se paani tsar le uske baad me hai usko ji me dalkar ki usko kaafi achi tarike se aur iske baad me aapas me chini Daalein is prakar se aap moong daal ka halwa bana sakte hain dhanyavad

नमस्कार अपने मूंग दाल का हलवा रेसिपी हिंदी में बताएं तो देखिए इसके लिए पहले आप ममता जी जो

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  1951
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!