मिष्टी दोई कैसे बनाते है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस्टी डायन की दही बनाना है स्वीट वाला तो एक ही प्रोसेस होता है जो भी दही होता है उसको सही से रखना है दो-तीन दिन तक और उसके बाद नॉन स्टिक कढ़ाई में आज भी आपका दो ही है और दही को थोड़ा सा गर्म कीजिए फिर उसके ऊपर तर मलाई डाल दीजिए और थोड़ा सा हल्का-फुल्का हो सकता है तो शुगर सिरप डाल दीजिए तो मिस्टी दही हो जाएगा

misty daayan ki dahi banana hai sweet vala toh ek hi process hota hai jo bhi dahi hota hai usko sahi se rakhna hai do teen din tak aur uske baad non stick kadhai mein aaj bhi aapka do hi hai aur dahi ko thoda sa garam kijiye phir uske upar tar malai daal dijiye aur thoda sa halka fulka ho sakta hai toh sugar syrup daal dijiye toh misty dahi ho jaega

मिस्टी डायन की दही बनाना है स्वीट वाला तो एक ही प्रोसेस होता है जो भी दही होता है उसको सही

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!