मसालेदार एग भुर्जी रेसिपी हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आपको मसालेदार है गुरु जी बनाना चाहते हैं तो देखिए इसके लिए जो है आप क्या कीजिए पहले आप अंडे अंडे जो है वह अच्छी तरह से पढ़ लीजिए मतलब अच्छी तरह से उन्हें खोज लीजिए उसके बाद अब प्याज मिर्ची और जो भी आप डालना चाहते हैं उसमें टमाटर वगैरा है उसमें अच्छी तरह से रीमिक्स कर लीजिए उसके बाद आप हल्का सा जो है रिफाइंड दाल के 10 में से गर्म कर लीजिए उसके बाद आप जो डाल सकते हैं तो आप मसालेदार एक भुर्जी बना सकते हैं

likhe agar aapko masaledar hai guru ji banana chahte hain toh dekhiye iske liye jo hai aap kya kijiye pehle aap ande ande jo hai vaah achi tarah se padh lijiye matlab achi tarah se unhe khoj lijiye uske baad ab pyaaz mirchi aur jo bhi aap dalna chahte hain usme tamatar vagera hai usme achi tarah se remix kar lijiye uske baad aap halka sa jo hai Refined daal ke 10 me se garam kar lijiye uske baad aap jo daal sakte hain toh aap masaledar ek bhurji bana sakte hain

लिखे अगर आपको मसालेदार है गुरु जी बनाना चाहते हैं तो देखिए इसके लिए जो है आप क्या कीजिए पह

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1061
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर एक क्या भुर्जी बनाने के लिए बहुत ही होता है पहले तो नॉन स्टिक करा लीजिए फिर भी डाल दीजिए उसमें ऑल डालने के बाद थोड़ा गर्म होने दीजिए पीला और हरा मिर्ची धनिया हरा धनिया डाल दीजिए फिर उसके बाद प्याज डाल दीजिए पिया जब तक रेट ना हो तब तक का तरीका लीजिए फिर उसके बाद आप जो भी टमाटर टमाटर डाल दीजिए एक रिसीवर ना तुझे फिर उसके बाद एक डाल दीजिए जितना भी एक डालना है 462 डाल दीजिए फिर तीन-चार मिनट में पहुंच जाएगा तो बहुत तेज फेशियल स्वाद से आपका सकते

agar ek kya bhurji banane ke liye bahut hi hota hai pehle toh non stick kara lijiye phir bhi daal dijiye usme all dalne ke baad thoda garam hone dijiye peela aur hara mirchi dhania hara dhania daal dijiye phir uske baad pyaaz daal dijiye piya jab tak rate na ho tab tak ka tarika lijiye phir uske baad aap jo bhi tamatar tamatar daal dijiye ek risivar na tujhe phir uske baad ek daal dijiye jitna bhi ek dalna hai 462 daal dijiye phir teen char minute mein pohch jaega toh bahut tez facial swaad se aapka sakte

अगर एक क्या भुर्जी बनाने के लिए बहुत ही होता है पहले तो नॉन स्टिक करा लीजिए फिर भी डाल दीज

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  912
WhatsApp_icon
user

khushi

teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बारिक बारिक प्याज काटे उसको भी में हल्का बूंदे गुलाबी होने पर उसने मसाले डाले नमक मिर्च मसाला हल्दी थोड़ा घूमने के बाद उसमें एक तोड़िए और उसमें डालिए उसको पूरा मिक्स करते रहिए मिक्स करके पांच 10 मिनट बाद नीचे उतार लीजिए धनिया लगा दीजिए

barik barik pyaaz kaate usko bhi mein halka bundein gulabi hone par usne masale dale namak mirch masala haldi thoda ghoomne ke baad usme ek todiye aur usme daaliye usko pura mix karte rahiye mix karke paanch 10 minute baad niche utar lijiye dhania laga dijiye

बारिक बारिक प्याज काटे उसको भी में हल्का बूंदे गुलाबी होने पर उसने मसाले डाले नमक मिर्च मस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!