मटर पनीर रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मटर पनीर बनाने के लिए बहुत सिंपल प्रोसेस होता है पहले मोटरसइल के रख दीजिएगा उसके बाद आप एक किराए किराए में आप ऑल डाल दीजिये जीरा डाल दीजिये फिर उसके बाद अब प्याज डाल दीजिए प्याज रेट होने के बाद उसके बाद जो भी है और मटर है मोटर डाल दीजिए टमाटर डाल दीजिए टमाटर मटर जब मतलब मिलावट हो गया ऋषि भी होगा फिर इसके बाद आप अपनी डाल दीजिए फिर उसके बाद पानी मसाला डाल दीजिए और ज्यादा गिरे भी मत बनाइए थोड़ा सूखा सूखा राय दे तब टेस्ट होगा तो ईजी प्रोसेस है आप 15:20 मिनट पर आराम से बना सकते हैं

matar paneer banane ke liye bahut simple process hota hai pehle motarasail ke rakh dijiyega uske baad aap ek kiraye kiraye mein aap all daal dijiye jeera daal dijiye phir uske baad ab pyaaz daal dijiye pyaaz rate hone ke baad uske baad jo bhi hai aur matar hai motor daal dijiye tamatar daal dijiye tamatar matar jab matlab milavat ho gaya rishi bhi hoga phir iske baad aap apni daal dijiye phir uske baad paani masala daal dijiye aur zyada gire bhi mat banaiye thoda sukha sukha rai de tab test hoga toh easy process hai aap 15 20 minute par aaram se bana sakte hain

मटर पनीर बनाने के लिए बहुत सिंपल प्रोसेस होता है पहले मोटरसइल के रख दीजिएगा उसके बाद आप एक

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  863
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!