मछेर झोल के बारे में बताये?...


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मछली के पीछे को साफ कर ले मछली के पीछे उसको साफ कर ले इसमें नमक प्याज अदरक लहसुन का पेस्ट और थोड़ी सी हल्दी मिलाकर 30 मिनट के लिए रखें समय बाद पैन में तेल डालकर गरम करें जब तेल गरम हो जाए तो इसमें काली इसमें काली प्याज के दाने दाने डालकर हल्का सा भून लें फिर इसमें मेरी नेट किए हुए फीस के टुकड़े डालकर सुनहरा होने तक भूनें ऑफिस के टुकड़ों को एक प्लेट में निकाल कर रख दें इसी पैन में बचा हुआ प्याज का पेस्ट मेट्रो फ्यूरी जीरा पाउडर धनिया पाउडर नमक और बची हुई हल्दी डालकर अच्छी तरह से भूलने जब मसाले में खुशबू आने लगे तो इसमें पानी डालकर ढक दें इसे मध्यम आंच पर उबलने के लिए उबलने तक रब पकने दें जब उबाला जाए तो इसे मछली के बीज और हरी मिर्च डालें आज धीमी करके अभी से 25 मिनट तक पकाएं तरह समय बाद आ बंद कर दे और धनिया पत्ती से गार्निश करें तैयार है तैयार मां से मां शेर झूल को चावल के साथ सर्व करें

machli ke peeche ko saaf kar le machli ke peeche usko saaf kar le isme namak pyaaz adrak lehsun ka paste aur thodi si haldi milakar 30 minute ke liye rakhen samay baad pan me tel dalkar garam kare jab tel garam ho jaaye toh isme kali isme kali pyaaz ke daane daane dalkar halka sa bhun le phir isme meri net kiye hue fees ke tukde dalkar sunehra hone tak bhunen office ke tukadon ko ek plate me nikaal kar rakh de isi pan me bacha hua pyaaz ka paste metro fury jeera powder dhania powder namak aur bachi hui haldi dalkar achi tarah se bhulne jab masale me khushboo aane lage toh isme paani dalkar dhak de ise madhyam aanch par ubalane ke liye ubalane tak rab pakne de jab ubala jaaye toh ise machli ke beej aur hari mirch Daalein aaj dheemi karke abhi se 25 minute tak pakaen tarah samay baad aa band kar de aur dhania patti se garnish kare taiyar hai taiyar maa se maa sher jhul ko chawal ke saath surv kare

मछली के पीछे को साफ कर ले मछली के पीछे उसको साफ कर ले इसमें नमक प्याज अदरक लहसुन का पेस्ट

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