भांग के बारे में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के भांजे एकता का नाश होता है जिसको हम दूध में मिक्स करके यानी के पानी से मिस्टर के हम उसको इस्तेमाल करता है लेकिन मैं एक बात बताओ ना बताना चाहूंगा आपको की बहन जो होता है और इस शैली के लिए बहुत हानिकारक होता है मुझे लगता है नहीं खाना चाहिए तो आप जब भी इस्तेमाल करेगा करेंगे तो एक बार करके करें

aadi ke bhanje ekta ka naash hota hai jisko hum doodh mein mix karke yani ke paani se mister ke hum usko istemal karta hai lekin main ek baat batao na bataana chahunga aapko ki behen jo hota hai aur is shaili ke liye bahut haanikarak hota hai mujhe lagta hai nahi khana chahiye toh aap jab bhi istemal karega karenge toh ek baar karke karen

आदि के भांजे एकता का नाश होता है जिसको हम दूध में मिक्स करके यानी के पानी से मिस्टर के हम

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  706
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!