बेसन लाडू कैसे बनाते है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बसंत पंचमी बेसन के लड्डू कैसे बनाते हैं तो सबसे पहले तो आप बेसन को अपने फ्राई कर लीजिए आप उसको हल्का सा तेल डालकर विष्णु ढूंढ लीजिए उसके बाद उसमें हाफिज बुरा मिलाइए और इसको हल्के नमी नमी हाथों से लड्डू बना सकते हैं निकलूंगा बेसन का लड्डू बनाने के लिए आप निशा मधुलिका के क्वेश्चन को यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं वो काफी अच्छा बेसन के लड्डू बनाना सिखाते हैं

basant panchami besan ke laddu kaise banate hain toh sabse pehle toh aap besan ko apne fry kar lijiye aap usko halka sa tel dalkar vishnu dhundh lijiye uske baad usme haafiz bura milaiye aur isko halke nami nami hathon se laddu bana sakte hain niklunga besan ka laddu banane ke liye aap nisha madhulika ke question ko youtube par search kar sakte hain vo kaafi accha besan ke laddu banana sikhaate hain

बसंत पंचमी बेसन के लड्डू कैसे बनाते हैं तो सबसे पहले तो आप बेसन को अपने फ्राई कर लीजिए आप

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1870
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसन का लड्डू बनाने के लिए बहुत प्रोसेस होता है जैसे कि थोड़ा सा पानी गर्म करके थोड़ा सा मिल्क उसमें डाल दीजिए और उसके बाद जो बेसन हुए थोड़ा मोबाइल होने दीजिए फिर उसके बाद आपको चीनी मिस करना है तो सैनी भी मिक्स कर सकते हैं और फिर आप बिजली बेसन जो थोड़ा गर्म हो गया तो आराम से लड्डू बन जाए कुछ भी आप और डालना सदा जैसे इलायची हो गया जीरा हो गया अब डाल सकते हो उसमें तो बहुत ही जी प्रोसेस होता है

besan ka laddu banane ke liye bahut process hota hai jaise ki thoda sa paani garam karke thoda sa milk usme daal dijiye aur uske baad jo besan hue thoda mobile hone dijiye phir uske baad aapko chini miss karna hai toh saini bhi mix kar sakte hain aur phir aap bijli besan jo thoda garam ho gaya toh aaram se laddu ban jaaye kuch bhi aap aur dalna sada jaise elaichi ho gaya jeera ho gaya ab daal sakte ho usme toh bahut hi ji process hota hai

बेसन का लड्डू बनाने के लिए बहुत प्रोसेस होता है जैसे कि थोड़ा सा पानी गर्म करके थोड़ा सा म

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  1071
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है बेसन लड्डू कैसे बनाते हैं इसका उत्तर दीजिए बेसन के लड्डू बनाने के लिए अभी जो 1 रेडियन चाहिए सबसे पहले हमें चाहिए कुछ बेसन और घी और चीनी और कुछ इलायची सारी चीजों को मिलाकर हमें बेसन के लड्डू बनाने हैं मैसेज के लड्डू जय बहुत ही स्वादिष्ट भर्ती और उसकी खुशबू भी बहुत अच्छी आती है इस सारे चीजों को मिलाकर हमें क्या करना है थोड़ा पानी दे किसको मिला लेना है बिलाली रे के बाद हाथ में लेकर स्कूल लड्डू आकर भी बदल है पर आने के बाद जब यह ठंडा हो जाएगा तो बहुत अच्छे से खा सके कि बहुत ही टेस्टी बनी का था दिल

ka prashna hai besan laddu kaise banate hain iska uttar dijiye besan ke laddu banane ke liye abhi jo 1 radion chahiye sabse pehle hamein chahiye kuch besan aur ghee aur chini aur kuch elaichi saree chijon ko milakar hamein besan ke laddu banane hain massage ke laddu jai bahut hi swaadisht bharti aur uski khushboo bhi bahut achi aati hai is saare chijon ko milakar hamein kya karna hai thoda paani de kisko mila lena hai bilali ray ke baad hath mein lekar school laddu aakar bhi badal hai par aane ke baad jab yah thanda ho jaega toh bahut acche se kha sake ki bahut hi tasty bani ka tha dil

का प्रश्न है बेसन लड्डू कैसे बनाते हैं इसका उत्तर दीजिए बेसन के लड्डू बनाने के लिए अभी जो

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!