फ्लिपकार्ट ऑनलाइन शॉपिंग के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्लिपकार्ट जो है एक संस्था है जो ऑनलाइन शॉपिंग करवाती है इससे हम ऑनलाइन शॉपिंग कर सकते हैं कभी-कभी ऐसा होता है इससे हमें बेनिफिट भी होता है डिस्काउंट मिलता है क्योंकि फ्लिपकार्ट वाले किसी भी फेस्टिवल पर हमें ऑफर देते हैं तो उसमें हमें सस्ता सामान मिल जाता है

flipkart jo hai ek sanstha hai jo online shopping karwati hai isse hum online shopping kar sakte hain kabhi kabhi aisa hota hai isse hamein benefit bhi hota hai discount milta hai kyonki flipkart waale kisi bhi festival par hamein offer dete hain toh usmein hamein sasta saamaan mil jata hai

फ्लिपकार्ट जो है एक संस्था है जो ऑनलाइन शॉपिंग करवाती है इससे हम ऑनलाइन शॉपिंग कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  259
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको ऑनलाइन प्रोडक्ट खरीदना है क्लिक करते तो बहुत ही इजी प्रोसेस होता है जो फ्लिपकार्ट ऐप होता है उस को इंस्टॉल कीजिए फिर उसके बाद सेटिंग करने के बाद वह देखिए जो भी आप को खरीदना है प्रोडक्ट बाइक आना है उसको साथ की थी वहां पर ऑटोमेटिक लादेन और उसको जो प्राइस प्राइस से देखिए अगर आपको सही लगे प्रोडक्ट तो उसके ऑफिस जिसमें आप मतलब प्रोडक्ट लेना चाहते हैं अगर आपको कैश पेमेंट करना है तो कैसे पेमेंट भी दे सकता है क्या ऑनलाइन पेमेंट भी कर सकते क्रेडिट कार्ड या डेबिट कार्ड से

agar aapko online product kharidna hai click karte toh bahut hi easy process hota hai jo flipkart app hota hai us ko install kijiye phir uske baad setting karne ke baad vaah dekhiye jo bhi aap ko kharidna hai product bike aana hai usko saath ki thi wahan par Automatic laden aur usko jo price price se dekhiye agar aapko sahi lage product toh uske office jisme aap matlab product lena chahte hain agar aapko cash payment karna hai toh kaise payment bhi de sakta hai kya online payment bhi kar sakte credit card ya debit card se

अगर आपको ऑनलाइन प्रोडक्ट खरीदना है क्लिक करते तो बहुत ही इजी प्रोसेस होता है जो फ्लिपकार्ट

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  621
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल फ्लिपकार्ट ऑनलाइन शॉपिंग गाने बता दे कि दूसरों को प्रकट करने का कोई गाना डाउनलोड करना होगा आप डाउनलोड हो जाएगा ठीक है आना पड़ेगा क्या वहां पर लॉग इन करना पड़ेगा लॉग इन करने का दावा किया वापस आता क्या क्या खरीदना चाहते हैं जब टाइम मिलता है

aapka personal flipkart online shopping gaane bata de ki dusro ko prakat karne ka koi gaana download karna hoga aap download ho jaega theek hai aana padega kya wahan par log in karna padega log in karne ka daawa kiya wapas aata kya kya kharidna chahte hain jab time milta hai

आपका पर्सनल फ्लिपकार्ट ऑनलाइन शॉपिंग गाने बता दे कि दूसरों को प्रकट करने का कोई गाना डाउनल

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  2037
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!