प्रैक्सिस के बारे में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका मतलब होता है अभ्यास करना अभ्यास के द्वारा हम किसी भी चीज में होता और कार्यकुशलता हासिल कर सकते हैं एक कहावत है की प्रैक्टिस मेकस ए मैन परफेक्ट करत करत अभ्यास ते जड़मति होत सुजान और जो बिजली एक कहावत है जिसके साथ से लगातार पुणे की दीवार पर रस्सी चलती रहती है उस पर भी पत्थर पर भी

iska matlab hota hai abhyas karna abhyas ke dwara hum kisi bhi cheez me hota aur karyakushlata hasil kar sakte hain ek kahaavat hai ki practice mekas a man perfect karat karat abhyas te jadmati hot sujaan aur jo bijli ek kahaavat hai jiske saath se lagatar pune ki deewaar par rassi chalti rehti hai us par bhi patthar par bhi

इसका मतलब होता है अभ्यास करना अभ्यास के द्वारा हम किसी भी चीज में होता और कार्यकुशलता हासि

Romanized Version
Likes  253  Dislikes    views  3463
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!