प्यूमिस स्टोन के बारे में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि फ्लूमिक स्कूल के बारे में बताएं स्टोर एक प्रकार का ज्वालामुखी चट्टान है जिसका निर्माण लावा और मैग्मा के ठंडे होने से होता है इसे आमतौर पर भूमि के अंदर से निकाला जाता है इसका मुख्य उपयोग घरों में किया जाता है शरीर से रूखी त्वचा व अमृत चाचा को हटाने के लिए क्यों मिक्स टोन का उपयोग किया जाता है

aapka prashna hai ki flumik school ke bare me bataye store ek prakar ka jwalamukhi chattan hai jiska nirmaan lava aur magma ke thande hone se hota hai ise aamtaur par bhoomi ke andar se nikaala jata hai iska mukhya upyog gharon me kiya jata hai sharir se rukhi twacha va amrit chacha ko hatane ke liye kyon mix tone ka upyog kiya jata hai

आपका प्रश्न है कि फ्लूमिक स्कूल के बारे में बताएं स्टोर एक प्रकार का ज्वालामुखी चट्टान है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  242
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के यू मिस यू स्टोन होता है लेकिन इस पत्थर होता है वह एक्चुअली बोलकर नहीं करो होता है यार और वह हमारा स्किन को ग्लो करने के लिए अगर स्कूल में कुछ राशि से आ जाएगा तो उसको क्लीन करने में मदद करता है

ke you miss you stone hota hai lekin is patthar hota hai vaah actually bolkar nahi karo hota hai yaar aur vaah hamara skin ko glow karne ke liye agar school mein kuch rashi se aa jaega toh usko clean karne mein madad karta hai

के यू मिस यू स्टोन होता है लेकिन इस पत्थर होता है वह एक्चुअली बोलकर नहीं करो होता है यार औ

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  828
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यू मीट उस टो ज है ए प्रकार का ज्वालामुखी चट्टान है जिसका निर्माण लावा और मैग्मा के ठंडा होने से होता है इसे आमतौर पर भूमि के अंदर से निकाला जाता है वैसे तो प्रिंसटन दुनिया भर में पाया जाता है लेकिन एकली और उसके आसपास के देशों में टीवी कस्टमर का उत्पादन सबसे अधिक होता है प्रेमी का सन बाजार में बहुत आसानी से उपलब्ध हो जाता है और इसका उपयोग शरीर की त्वचा को साफ करने के लिए किया जाता है चौकी रिमिक्स टोन एक तरह का पत्थर ही है इसीलिए त्वचा को साफ करने के लिए से त्वचा पर बलपूर्वक नहीं बल्कि है उनके हाथों से रगड़ना या मसाज करना चाहिए

you meat us toe j hai a prakar ka jwalamukhi chattan hai jiska nirmaan lava aur magma ke thanda hone se hota hai ise aamtaur par bhoomi ke andar se nikaala jata hai waise toh prinsatan duniya bhar mein paya jata hai lekin ekali aur uske aaspass ke deshon mein TV customer ka utpadan sabse adhik hota hai premi ka san bazaar mein bahut aasani se uplabdh ho jata hai aur iska upyog sharir ki twacha ko saaf karne ke liye kiya jata hai chowki remix tone ek tarah ka patthar hi hai isliye twacha ko saaf karne ke liye se twacha par balapurvak nahi balki hai unke hathon se ragdana ya Massage karna chahiye

यू मीट उस टो ज है ए प्रकार का ज्वालामुखी चट्टान है जिसका निर्माण लावा और मैग्मा के ठंडा हो

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  663
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!