पालक सूप कैसे बनाते है?...


user

Sunil

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन अगर आपको पालक का सूप बनाना चाहते हैं तो आप बालों को अच्छे से धो लीजिए उसे फिर मिक्सी में डालकर उसमें हल्का सा पानी डाल दीजिए पहले उससे कुछ देर घूम आई है और फिर उसके बाद आप अपनी आवश्यकतानुसार पालक को जो है उसमें पानी डाल डाल कर और अपनी नींबू थोड़ा शक्कर और अदरक जो है वह मिलाने के बाद आपको पालक सूप तैयार कर सकते हैं

lekin agar aapko paalak ka soup banana chahte hain toh aap balon ko acche se dho lijiye use phir mixie me dalkar usme halka sa paani daal dijiye pehle usse kuch der ghum I hai aur phir uske baad aap apni aavashyakataanusaar paalak ko jo hai usme paani daal daal kar aur apni nimbu thoda shakkar aur adrak jo hai vaah milaane ke baad aapko paalak soup taiyar kar sakte hain

लेकिन अगर आपको पालक का सूप बनाना चाहते हैं तो आप बालों को अच्छे से धो लीजिए उसे फिर मिक्सी

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  2139
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो पालक सूप होता है बहुत इजी प्रोसेस होता है अगर आपको पालक सूप बनाना है तो मुझे लगता है और थोड़ा सा पालक आप दिन भर में लीजिए फिर उसके बाद मतलब बारिश भी बनाएं जैसे कि थोड़ा चावल दाल के जीरा डालकर फिर उसके बाद बालों को डाल दीजिए और उसको कम से कम 10 15 मई तक उगले दीजिए तो पलक सूप हो जाएगा बहुत टेस्टी होगा

jo paalak soup hota hai bahut easy process hota hai agar aapko paalak soup banana hai toh mujhe lagta hai aur thoda sa paalak aap din bhar mein lijiye phir uske baad matlab barish bhi banaye jaise ki thoda chawal daal ke jeera dalkar phir uske baad balon ko daal dijiye aur usko kam se kam 10 15 may tak ugale dijiye toh palak soup ho jaega bahut tasty hoga

जो पालक सूप होता है बहुत इजी प्रोसेस होता है अगर आपको पालक सूप बनाना है तो मुझे लगता है और

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  848
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा पालक सूप कैसे बनाते हैं तो मैं आपको बता दूं पालक सूप बनाने के लिए आप पालक को अच्छी तरह धो लीजिए और फिर उसको उबाल लीजिए उबालने के बाद आप पालक का सारा पानी नहीं तो लीजिए बहुत सही से नहीं छोड़ने वालों को और पालक पालक फेंक दें उसका जो पानी निकले उसमें आप हल्का सा नमक मिर्च डालें और आपस में टमाटर थोड़ा काट के छोटे-छोटे डाल दें और उसको चॉकलेट ट्राई कर ले जीरा वगैरह डाल कर आपका पालक का बहुत ही टेस्टी सूप तैयार धन्यवाद

aapne prashna poocha paalak soup kaise banate hain toh main aapko bata doon paalak soup banane ke liye aap paalak ko achi tarah dho lijiye aur phir usko ubaal lijiye ubaalane ke baad aap paalak ka saara paani nahi toh lijiye bahut sahi se nahi chodne walon ko aur paalak paalak fenk de uska jo paani nikle usme aap halka sa namak mirch Daalein aur aapas me tamatar thoda kaat ke chote chote daal de aur usko chocolate try kar le jeera vagera daal kar aapka paalak ka bahut hi tasty soup taiyar dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा पालक सूप कैसे बनाते हैं तो मैं आपको बता दूं पालक सूप बनाने के लिए आप पालक

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  750
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना पालक सूप कैसे बनाते हैं पालक उबाल के गरीब होने पर मिक्सी में पीस के रस का सूप तैयार किया जाता है

apna paalak soup kaise banate hain paalak ubaal ke garib hone par mixie me peace ke ras ka soup taiyar kiya jata hai

अपना पालक सूप कैसे बनाते हैं पालक उबाल के गरीब होने पर मिक्सी में पीस के रस का सूप तैयार क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  952
WhatsApp_icon
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीयर पालक का सूप बनाने के लिए आपको जो है क्या करना पड़ेगा बालक को अच्छे से साफ करना है और इसको छोटे-छोटे टुकड़ों में काटकर के पहले के छोटे-छोटे 22 मिनट करके उसको आपने पानी चढ़ा करके पढ़ाई करने के बाद उसको अप्लाई करोगे तो आप ही क्या पाओगे कि उसको थोड़ा टाइम क्यों तक आपने बॉईल करने के बाद और अपनी इच्छा अनुसार नमक आप लोग डाल सकते हो तो इस तरह करने से आपके पास काफी अच्छी क्वालिटी का जोश में बहुत यार हो जाए गोरिए आयरन का काफी अच्छा सोच होता है मैडम जो है प्रचुर मात्रा में होता है तो अगर किसी में खून की कमी हो इसका यूज अवश्य करें

beer paalak ka soup banaane ke liye aapko jo hai kya karna padega balak ko acche se saaf karna hai aur isko chhote chhote tukadon mein katkar ke pehle ke chhote chhote 22 minute karke usko aapne paani chadha karke padhai karne ke baad usko apply karoge toh aap hi kya paoge ki usko thoda time kyon tak aapne bail karne ke baad aur apni iccha anusaar namak aap log daal sakte ho toh is tarah karne se aapke paas kafi achi quality ka josh mein bahut yaar ho jaaye goriye iron ka kafi accha soch hota hai madam jo hai prachur matra mein hota hai toh agar kisi mein khoon ki kami ho iska use avashya karen

बीयर पालक का सूप बनाने के लिए आपको जो है क्या करना पड़ेगा बालक को अच्छे से साफ करना है और

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  351
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!