नजरबंदी मतलब क्या होता है?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके नजरबंदी का मतलब होता है अगर आपको किसी ने काला जादू यानी कि ब्लैक म्यूजिक कर दिया तो उसको मतलब बंद करने के लिए दूर हटाने के लिए आपके ऊपर कुछ मंत्र और जो भी आप आपका रिलीजन है उसके कोडिंग और कुछ होता भी तो करा दिया जाए ताकि वह अफेक्ट इफेक्ट ना हो आपके ऊपर जो भी ब्लॉक में से किसने किया है काला जादू किसने क्या मतलब चीज आप आपके ऊपर ना आए तो उसके लिए उसको हटाने के लिए रिमूव करने के लिए अपना शरीर में ताबिश या कुछ अलग अलग दिया जाता है किसी बुजुर्ग इंसान है जो भी आपका रिलीजन है उसके कोडिंग

BK nazarbandi ka matlab hota hai agar aapko kisi ne kaala jadu yani ki black music kar diya toh usko matlab band karne ke liye dur hatane ke liye aapke upar kuch mantra aur jo bhi aap aapka religion hai uske coding aur kuch hota bhi toh kara diya jaaye taki vaah affect effect na ho aapke upar jo bhi block mein se kisne kiya hai kaala jadu kisne kya matlab cheez aap aapke upar na aaye toh uske liye usko hatane ke liye remove karne ke liye apna sharir mein tabish ya kuch alag alag diya jata hai kisi bujurg insaan hai jo bhi aapka religion hai uske coding

बीके नजरबंदी का मतलब होता है अगर आपको किसी ने काला जादू यानी कि ब्लैक म्यूजिक कर दिया तो उ

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  919
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!