दम आलू कैसे बनाते है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दम आलू बनाना है तो पहले एक नॉन स्टिक आया लीजिएगा और उसमें जीरा जीरा फ्राई कर लीजिए ऑल से और उसके बाद प्याज डाल दीजिएगा टमाटर डाल दीजिए और हो सकता है पर गरम मसाला डाल दीजिए और उसके बाद आलू डाल कि आप इजीली रेसिपी बना सकते हैं वह दिन टाइम 220 मिस्टर बन जाएगा

dum aalu banana hai toh pehle ek non stick aaya lijiega aur usme jeera jeera fry kar lijiye all se aur uske baad pyaaz daal dijiyega tamatar daal dijiye aur ho sakta hai par garam masala daal dijiye aur uske baad aalu daal ki aap ijili recipe bana sakte hain vaah din time 220 mister ban jaega

दम आलू बनाना है तो पहले एक नॉन स्टिक आया लीजिएगा और उसमें जीरा जीरा फ्राई कर लीजिए ऑल से औ

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  946
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए रेसिपी अभी मैंने अपनी मम्मी से पूछिए दम आलू कैसे बनाते हैं लेकिन सबसे पहले तो छोटे छोटे आकार के आलू है वह बाल लीजिए फिर उन पर जो किसी भी नकली चीज़ से उन पर चेक कर लीजिए फिर उनको घी में तल लीजिए और अगर आप कंप्लीट चाहते हैं तो तेल में तल लीजिए फिर आप प्यार 23 हरी मिर्च कुछ लहसुन के दाने और अदरक यह सब आप मिक्सर में ग्रैंड कर लीजिए ग्रेवी बना लीजिए उसके बाद मैं थोड़ा सा पेंट में तेली जी और उसमें जीरा या राय से उसके तड़का लगाई 31 पता भी डाल दीजिए फिर उसमें वह सब मिक्सर जो आपने पूरी बनाई है और एक टमाटर भी डालना उसमें सॉरी मैं भूल गया टमाटर भी डालना है तो उसमें वह पूरी डाल दीजिए थोड़ी देर खिलाते रहिए फिर उसमें स्वादानुसार नमक मिर्च हल्दी और धनिया डालकर उसे थोड़ा पता ही है फिर जब वह थोड़ा सा लग जाए उसके बाद में पुजवा अपने उबले हुए आलू के पहले में वो डाल दीजिए उसमें कुछ देर और ही नहीं है आपकी तैयार है रेसिपी हां इसे हरे धनिए से गार्निश कर दीजिए

dekhiye recipe abhi maine apni mummy se puchiye dum aalu kaise banate hain lekin sabse pehle toh chote chhote aakaar ke aalu hai vaah baal lijiye phir un par jo kisi bhi nakli cheez se un par check kar lijiye phir unko ghee mein tal lijiye aur agar aap complete chahte hain toh tel mein tal lijiye phir aap pyar 23 hari mirch kuch lehsun ke daane aur adrak yah sab aap mixer mein grand kar lijiye gravy bana lijiye uske baad main thoda sa paint mein teli ji aur usme jeera ya rai se uske tadaka lagayi 31 pata bhi daal dijiye phir usme vaah sab mixer jo aapne puri banai hai aur ek tamatar bhi dalna usme sorry main bhool gaya tamatar bhi dalna hai toh usme vaah puri daal dijiye thodi der khilaate rahiye phir usme swadanusar namak mirch haldi aur dhania dalkar use thoda pata hi hai phir jab vaah thoda sa lag jaaye uske baad mein pujva apne ubale hue aalu ke pehle mein vo daal dijiye usme kuch der aur hi nahi hai aapki taiyar hai recipe haan ise hare dhaniye se garnish kar dijiye

देखिए रेसिपी अभी मैंने अपनी मम्मी से पूछिए दम आलू कैसे बनाते हैं लेकिन सबसे पहले तो छोटे छ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  292
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आपके पास में है दम आलू कैसे बनाते हैं तो उसके लिए आपके पास एक ऑप्शन है कि मैं यहां पर रहती भी बोलूंगा तो ऐसे ही आपको आकर बनाया था लेकिन इसमें आपके अरेस्टिंग कुछ गलत किया हो जाने का दम आलू बनाने में उसे टेस्ट खराब हो सकते हैं तो फ्रेंड आपके पास एक और ऑप्शन है जैसे कि आप यूट्यूब पर जाकर के दम आलू टाइप करके सर्च करें वह साफ है इस से रिलेटेड वीडियोस आपको मिलेंगे आप वहां से देख करके सीख सकता और बना सकते हैं फ्रेंड धन्यवाद

good morning friend aapke paas me hai dum aalu kaise banate hain toh uske liye aapke paas ek option hai ki main yahan par rehti bhi boloonga toh aise hi aapko aakar banaya tha lekin isme aapke arresting kuch galat kiya ho jaane ka dum aalu banane me use test kharab ho sakte hain toh friend aapke paas ek aur option hai jaise ki aap youtube par jaakar ke dum aalu type karke search kare vaah saaf hai is se related videos aapko milenge aap wahan se dekh karke seekh sakta aur bana sakte hain friend dhanyavad

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आपके पास में है दम आलू कैसे बनाते हैं तो उसके लिए आपके पास एक ऑप्शन है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  592
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!