चिन्नास्वामी स्टेडियम के बारे में बताये?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के चिन्नास्वामी स्टेडियम है क्रिकेट स्टेडियम है और यह बेंगलुरू कर्नाटका में है इसका जो इस्तेमाल हुआ था यह 1970 में हुआ था और एमएलए कर्नाटका स्टेट स्टेडियम अमर उजाला था अभी चिन्नास्वामी स्टेडियम हो गया और ए क्रिकेट स्टेडियम में जो जनसंख्या का कैपेसिटी ऑफ सिटी आसान है वह छोटी थी तो बहुत ही एक ब्यूटीफुल स्टेडियम है क्रिकेट स्टेडियम जहां पर सब कुछ मैच होता है जैसे वनडे T20 टेस्ट रणजी ट्रॉफी डोमेस्टिक ट्रॉफी तो बहुत ही शानदार ट्रॉफी है बेंगलुरु में इस टुडे में बेंगलुरु

aadi ke Chinnaswamy stadium hai cricket stadium hai aur yah bengaluru karnataka mein hai iska jo istemal hua tha yah 1970 mein hua tha aur mla karnataka state stadium amar ujaala tha abhi Chinnaswamy stadium ho gaya aur a cricket stadium mein jo jansankhya ka capacity of city aasaan hai vaah choti thi toh bahut hi ek beautiful stadium hai cricket stadium jaha par sab kuch match hota hai jaise oneday T20 test ranji trophy domestic trophy toh bahut hi shandar trophy hai bengaluru mein is today mein bengaluru

आदि के चिन्नास्वामी स्टेडियम है क्रिकेट स्टेडियम है और यह बेंगलुरू कर्नाटका में है इसका जो

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  848
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!