चिकन मंचूरियन रेसिपी हिंदी में बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि चिकन मंचूरियन रेसिपी हिंदी में बताएं तो बता दो कि चिकन मंचूरियन रेसिपी के घर में बात करें तो इसके लिए आप चिकन के जो भी चीज होते हैं उनको छोटे-छोटे कुछ करें और फिर कौन सा और थोड़ा स्पाइसेज मिला कि इसे डीप फ्राई कर ले सही करने के बाद मंचूरियन की जो मूवी बनाई जाती है उस सिम ग्रेवी को हम बनाकर और फिर चिकन के पीछे जिसमें पुट ऑन कर सकते हैं

aapko poocha gaya prashna hai ki chicken manchurian recipe hindi me bataye toh bata do ki chicken manchurian recipe ke ghar me baat kare toh iske liye aap chicken ke jo bhi cheez hote hain unko chote chote kuch kare aur phir kaun sa aur thoda spices mila ki ise deep fry kar le sahi karne ke baad manchurian ki jo movie banai jaati hai us sim gravy ko hum banakar aur phir chicken ke peeche jisme put on kar sakte hain

आपको पूछा गया प्रश्न है कि चिकन मंचूरियन रेसिपी हिंदी में बताएं तो बता दो कि चिकन मंचूरियन

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!