चिकन मंचूरियन कैसे बनाते है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन मंचूरियन बनाने के लिए बहुत ही इजी प्रोसेस होता है पहले तो आप चिकन का रेसिपी बनाना है जिसे हम ना मिले बनाता है और अगर आपको ड्राइंग बनाना है और बिल्कुल सुखा बनाना है तो वह आपके ऊपर डिपेंड करता है तो मुझे लगता है कि जैसे चिकनकारी सीवी बनाता है जो सैंडल के पेड़ गिरा मसला मसला डालकर फिर आपको रेडी कर सकते दिन उसके बाद जो भी मंचूरियन है उसको पहले से ही मुस्लिम को बोल कर के रंग देना है और उसका थोड़ा मतलब ऋषि भी बनाना फिर मिक्स का मिक्स ऑफ कर देना है तो आज चिकन मंचूरियन मनरेगा

chicken manchurian banane ke liye bahut hi easy process hota hai pehle toh aap chicken ka recipe banana hai jise hum na mile banata hai aur agar aapko drying banana hai aur bilkul sukha banana hai toh vaah aapke upar depend karta hai toh mujhe lagta hai ki jaise chickenkari cv banata hai jo sandal ke ped gira masala masala dalkar phir aapko ready kar sakte din uske baad jo bhi manchurian hai usko pehle se hi muslim ko bol kar ke rang dena hai aur uska thoda matlab rishi bhi banana phir mix ka mix of kar dena hai toh aaj chicken manchurian mgnrega

चिकन मंचूरियन बनाने के लिए बहुत ही इजी प्रोसेस होता है पहले तो आप चिकन का रेसिपी बनाना है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  860
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न चिकन मंचूरियन कैसे बनता है तो मैं आपको बता देना चाहता हूं चिकन मंचूरियन अगर मैं ऑडियो बताऊंगा तो आप अच्छी तरह समझ नहीं पाया इससे अच्छा मेरा एक सलाह है अगर आप मांगे तो आपके लिए फायदेमंद होगा आप यूट्यूब पर जाकर सर्च कीजिए वहां पर चिकन मंचूरियन आपको बना कर लिखा जाएगा आप अच्छी तरह से समझ पाएगा जानकारी

ka poocha gaya prashna chicken manchurian kaise banta hai toh main aapko bata dena chahta hoon chicken manchurian agar main audio bataunga toh aap achi tarah samajh nahi paya isse accha mera ek salah hai agar aap mange toh aapke liye faydemand hoga aap youtube par jaakar search kijiye wahan par chicken manchurian aapko bana kar likha jaega aap achi tarah se samajh payega jaankari

का पूछा गया प्रश्न चिकन मंचूरियन कैसे बनता है तो मैं आपको बता देना चाहता हूं चिकन मंचूरियन

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  424
WhatsApp_icon
user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो फ्रेंड आपको गुड मॉर्निंग नमस्कार आपने एक प्रश्न है कि चिकन मंचूरियन कैसे बनाते हैं तो पेंट अगर आप चिकन मंचूरियन बनाना चाहते हैं तो उसके लिए आप गूगल पर जाकर चाहिए और या फिर यूट्यूब पर जा करके आप सर्च करके देख कर बनाना सीख सकता है अगर मैं यहां से रेसिपी बोलूं तो ऐसा हो सकता है कि आपके जो रेसिपीज है उसमें कुछ फेरबदल हो जाए और आपको वहां पर दिक्कत का सामना करना पड़ सकता है और आपके मजे चिकन मंचूरियन का टेस्ट खराब हो सकता है इसलिए आप यूट्यूब पर जाकर के आपको चिकन मंचूरियन टाइप करके सर्च करें आपको टू यूज करना प्रेस्टीज मिल रही थी और अब तो यूट्यूब के माध्यम से लाइव वीडियो देखकर बनाना सीख सकते हैं धन्यवाद

dekho friend aapko good morning namaskar aapne ek prashna hai ki chicken manchurian kaise banate hain toh paint agar aap chicken manchurian banana chahte hain toh uske liye aap google par jaakar chahiye aur ya phir youtube par ja karke aap search karke dekh kar banana seekh sakta hai agar main yahan se recipe bolu toh aisa ho sakta hai ki aapke jo resipij hai usme kuch ferabadal ho jaaye aur aapko wahan par dikkat ka samana karna pad sakta hai aur aapke maje chicken manchurian ka test kharab ho sakta hai isliye aap youtube par jaakar ke aapko chicken manchurian type karke search kare aapko to use karna prestige mil rahi thi aur ab toh youtube ke madhyam se live video dekhkar banana seekh sakte hain dhanyavad

देखो फ्रेंड आपको गुड मॉर्निंग नमस्कार आपने एक प्रश्न है कि चिकन मंचूरियन कैसे बनाते हैं तो

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  716
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!