गुजिया रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजिया गुजिया बनाने के लिए मुझे जनवरी आईटी सिटी से और वगैरह के मौके पर इस को ज्यादा बनाया जाता है जरा गुजिया बनाना चाहते हैं आप मेरे को अच्छे से पूछ लीजिए उसके अलावा पुष्पेंद्र स्टॉपिंग करने के लिए खोया खोया में किशमिश और रूबी आफ ग्रेपफ्रूट डालना चाहिए और शुगर वह मिलाकर उसको भी हल्का सा भून लीजिए थोड़ा टाइप कर लीजिए उसके बाद जो आपका मैदा है उसको अच्छे से पूछ ले और उसकी गोल-गोल तेरी ले ले और उसको बेल्ली उसके अंदर वह तारीख तक सिंह डाल दीजिए जो आपने कॉल टू आगरा गुजिया बनाना चाहते हैं उसके लिए एक काम आती है उसके अंदर आप उसको रखी और उसको दबा दें इसे गुजिया का शेप आ जाएगा और उसके बाद उसको डीप फ्राई कर दो

gujiya gujiya banane ke liye mujhe january it city se aur vagera ke mauke par is ko zyada banaya jata hai zara gujiya banana chahte hai aap mere ko acche se puch lijiye uske alava pushpendra stopping karne ke liye khoya khoya mein kishmish aur ruby of grepafrut dalna chahiye aur sugar vaah milakar usko bhi halka sa bhun lijiye thoda type kar lijiye uske baad jo aapka maida hai usko acche se puch le aur uski gol gol teri le le aur usko belly uske andar vaah tarikh tak Singh daal dijiye jo aapne call to agra gujiya banana chahte hai uske liye ek kaam aati hai uske andar aap usko rakhi aur usko daba de ise gujiya ka shape aa jaega aur uske baad usko deep fry kar do

गुजिया गुजिया बनाने के लिए मुझे जनवरी आईटी सिटी से और वगैरह के मौके पर इस को ज्यादा बनाया

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजिया की रेसिपी ग्राम खुजली है तो आप यूट्यूब पर सर्च कीजिए तो आपको मिल जाएगी

gujiya ki recipe gram khujli hai toh aap youtube par search kijiye toh aapko mil jayegi

गुजिया की रेसिपी ग्राम खुजली है तो आप यूट्यूब पर सर्च कीजिए तो आपको मिल जाएगी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  208
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असली दोस्त तो आपने मुझसे पूछा है गोश्त गुजिया रेसिपी इन हिंदी में बताइए तो मैं को बताना चाहूंगी गुजिया कैसे बनाया जाता है गुजिया बनाने के लिए आप सूची रैली सूची को आप कड़ाही में रखकर ही थोड़ा डालो उसकी में सूर्य को मुझे और सूजी को तब तक मुझे जैसल जी की स्तुति जब तक लाल ना हो जाए उसके बाद सूची को भोज के रख ले फिर आप एक काम करें चीनी को मिक्सी में पीस के पीने का पाउडर बना लें और सूची में मिला लें फिर आप मैदा को ले ली मेहता को मैदान में थोड़ा सा फॉर्चून थोड़ा सा डालकर डिफाइन डालकर थोड़ा सा मेघा को गूंद ले उसके बाद क्या करें मैदा का पूरी की तरह पहले उसके बाद उसमें पूरी की तरह बेल के उसके थोड़ा सा उसमें एक चम्मच जो आपने सूची रखा है जो सूजी और चीनी का जो मित्र बना कर रखा है उसको उसमें एक चम्मच डालें फिर उसको चांद के आकार का मूल्य और केसु भुजिया बनाने की मशीन भी आती है उस पर डाल देंगे तो उसको उसमें एक अलग तरह का डिजाइन बन जाएगा इस तरह से डिजाइन बना ले उसके बाद कढ़ाई कढ़ाई कढ़ाई में तेल गरम कर लेते कुछ अच्छा बनने पर आपका गुजिया बन के तैयार है धन्यवाद

asli dost toh aapne mujhse poocha hai gosht gujiya recipe in hindi me bataiye toh main ko batana chahungi gujiya kaise banaya jata hai gujiya banane ke liye aap suchi rally suchi ko aap kadahi me rakhakar hi thoda dalo uski me surya ko mujhe aur suji ko tab tak mujhe jaisal ji ki stuti jab tak laal na ho jaaye uske baad suchi ko bhoj ke rakh le phir aap ek kaam kare chini ko mixie me peace ke peene ka powder bana le aur suchi me mila le phir aap maida ko le li mehta ko maidan me thoda sa fortune thoda sa dalkar define dalkar thoda sa megha ko gund le uske baad kya kare maida ka puri ki tarah pehle uske baad usme puri ki tarah bell ke uske thoda sa usme ek chammach jo aapne suchi rakha hai jo suji aur chini ka jo mitra bana kar rakha hai usko usme ek chammach Daalein phir usko chand ke aakaar ka mulya aur kesu bhujiya banane ki machine bhi aati hai us par daal denge toh usko usme ek alag tarah ka design ban jaega is tarah se design bana le uske baad kadhai kadhai kadhai me tel garam kar lete kuch accha banne par aapka gujiya ban ke taiyar hai dhanyavad

असली दोस्त तो आपने मुझसे पूछा है गोश्त गुजिया रेसिपी इन हिंदी में बताइए तो मैं को बताना चा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  716
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है गुजिया रेसिपी इन हिंदी में बताया था कि गुजिया रेसिपी के घर में बात करें तो सिंपली गुजिया को या नहीं फिर कभी जिसे हम लोग का लैंग्वेज में कहते हैं इसके लिए आपको जो आटे का होता है और उसमे मैदा मिक्स करके इसका कॉपी में बनाते हैं और फिर इसके अंदर की जो फीलिंग होती है उसमें खोया और सूजी को मिक्स करके इसमें फीलिंग तैयार करके इसे मिक्स करके इसके अंदर फील करके जानते हैं

toh poocha gaya prashna hai gujiya recipe in hindi me bataya tha ki gujiya recipe ke ghar me baat kare toh simply gujiya ko ya nahi phir kabhi jise hum log ka language me kehte hain iske liye aapko jo aate ka hota hai aur usme maida mix karke iska copy me banate hain aur phir iske andar ki jo feeling hoti hai usme khoya aur suji ko mix karke isme feeling taiyar karke ise mix karke iske andar feel karke jante hain

तो पूछा गया प्रश्न है गुजिया रेसिपी इन हिंदी में बताया था कि गुजिया रेसिपी के घर में बात क

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  916
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!