गर्भ संस्कार के बारे में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्भ संस्कार यह तब दिए जाते हैं जब कोई लेडीस प्रेग्नेंट होती है उसको माना जाता है कि जब गर्भ संस्कार दिए जाते हैं तो गर्भ में पल रहे शिशु को वह संस्कार दे दी जाएंगे और भूगर्भ में से ही संस्कार सीकर मतलब दुनिया में आएगा और वह जन्म लेने से पहले ही गर्भ अवस्था में ही वह संस्कार यानी वह जो हम उसको सिखाएंगे वह सीख लेता है उनको गिरफ्तार कहते हैं

garbh sanskar yah tab diye jaate hain jab koi ladies pregnant hoti hai usko mana jata hai ki jab garbh sanskar diye jaate hain toh garbh mein pal rahe shishu ko vaah sanskar de di jaenge aur bhugarbh mein se hi sanskar sikar matlab duniya mein aayega aur vaah janam lene se pehle hi garbh avastha mein hi vaah sanskar yani vaah jo hum usko sikhaenge vaah seekh leta hai unko giraftar kehte hain

गर्भ संस्कार यह तब दिए जाते हैं जब कोई लेडीस प्रेग्नेंट होती है उसको माना जाता है कि जब गर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!