क्लवं 625 टेबलेट के फायदे और नुक्सान हिंदी में क्या होता है?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्लेवम 625 टेबलेट के फायदे और नुकसान हिंदी में बताइए इसका जवाब में लिखिए एवं सुप्रसिद्ध व्यक्ति जो है सबसे पहले हम जान लेते हैं यह टैबलेट किस लिए है अगर आपके शरीर में कहीं पर भी आप भी प्रॉब्लम हो जैसे कि कोई इंफेक्शन होने के चांसेस हो या फिर आपके कोई ऑपरेशन हुई है अबॉर्शन हुआ है जिसके दौरान आपको इस तरह किया जाता है कि आपकी शरीर में जो जल्दी से आपका जो है वह है और इसके जो नुकसान है तूफान मतलब के फायदे से तो है देखिए आपके शरीर में जितने भी गुड बैक्टीरिया सोती है वह मतलब वह मर जाते हैं ज्यादा इस्तेमाल करने से खत्म हो जाते हैं तो क्या होता है पजेशन में प्रॉब्लम होती है आंखों की रोशनी में भी इसका फर्क पड़ता है और इसके लिए आपको थोड़ा बहुत मतलब सिर में दर्द भी होता है धन्यवाद

aapka sawaal hai klevam 625 tablet ke fayde aur nuksan hindi me bataiye iska jawab me likhiye evam suprasidh vyakti jo hai sabse pehle hum jaan lete hain yah tablet kis liye hai agar aapke sharir me kahin par bhi aap bhi problem ho jaise ki koi infection hone ke chances ho ya phir aapke koi operation hui hai abortion hua hai jiske dauran aapko is tarah kiya jata hai ki aapki sharir me jo jaldi se aapka jo hai vaah hai aur iske jo nuksan hai toofan matlab ke fayde se toh hai dekhiye aapke sharir me jitne bhi good bacteria soti hai vaah matlab vaah mar jaate hain zyada istemal karne se khatam ho jaate hain toh kya hota hai possession me problem hoti hai aakhon ki roshni me bhi iska fark padta hai aur iske liye aapko thoda bahut matlab sir me dard bhi hota hai dhanyavad

आपका सवाल है क्लेवम 625 टेबलेट के फायदे और नुकसान हिंदी में बताइए इसका जवाब में लिखिए एवं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आपने प्रश्न पूछा है क्लेवम 625 टेबलेट के फायदे और नुकसान क्या होते हैं तो देखिए सबसे पहले यह दिया किस लिए जाता है यह समय क्लेवम 625 शरीर में किसी जहां पर संक्रमण चाहे वह कान नाक आंख पेट या फिर किसी अन्य अंग में संक्रमण के उपचार हेतु दिया जाता है इसके फायदे यह है कि हमारे शरीर के अंदर से यह बैक्टीरिया और इन्फेक्शन वाले जगह को प्रीवेंशन देता है मतलब उसको रोकता है इसमें दो कंबीनेशन होते हैं अमाक्सीसिलिन और क्लावूलनाते दोनों मिलकर इस दवा का निर्माण करते हैं इसके नुकसान यह है कि आपके पेट के अंदर के जो बैक्टीरिया हैं जो हमारे गुड बैक्टीरिया के उसे खत्म करता है ज्यादा इस्तेमाल कर उसके साथ साथी हमारी किडनी लीवर एवं आंखों पर भी प्रेशर बनाता है

namaskar ji aapne prashna poocha hai klevam 625 tablet ke fayde aur nuksan kya hote hain toh dekhiye sabse pehle yah diya kis liye jata hai yah samay klevam 625 sharir mein kisi jaha par sankraman chahen vaah kaan nak aankh pet ya phir kisi anya ang mein sankraman ke upchaar hetu diya jata hai iske fayde yah hai ki hamare sharir ke andar se yah bacteria aur infection waale jagah ko privenshan deta hai matlab usko rokta hai isme do combination hote hain amaksisilin aur klavulnate dono milkar is dawa ka nirmaan karte hain iske nuksan yah hai ki aapke pet ke andar ke jo bacteria hain jo hamare good bacteria ke use khatam karta hai zyada istemal kar uske saath sathi hamari KIDNEY liver evam aankho par bhi pressure banata hai

नमस्कार जी आपने प्रश्न पूछा है क्लेवम 625 टेबलेट के फायदे और नुकसान क्या होते हैं तो देखिए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  441
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लवम 625 का लाभ होता है किन का इलाज हो जाता है वह साइनस में क्या जाता है टॉन्सिल बैक किया जाता है गले के संक्रमण हो जाने पर क्या जाता है यार मूत्र का संक्रमण जोड़ों में दर्द का संक्रमण निमोनिया ब्रोक आईटी त्वचा का संक्रमण बैक्टीरियल इनफेक्शन विश्वास नदी संक्रमण एवं इंफेक्शन कान में फुंसी इत्यादि के लिए किया जाता है चलो 625 का उपयोग करने से कटरा के साइड इफेक्ट होते हैं जैसे उल्टी दस्त मछला हरण पहुंचा पर लाल चकत्ते आना सिर दर्द एलर्जी एंटन निभाना बुखार पीलिया इत्यादि

klavam 625 ka labh hota hai kin ka ilaj ho jata hai vaah sinus mein kya jata hai tonsil back kiya jata hai gale ke sankraman ho jaane par kya jata hai yaar mutra ka sankraman jodo mein dard ka sankraman pneumonia broke it twacha ka sankraman baiktiriyal inafekshan vishwas nadi sankraman evam infection kaan mein phunsi ityadi ke liye kiya jata hai chalo 625 ka upyog karne se katra ke side effect hote hain jaise ulti dast machala haran pohcha par laal chakatte aana sir dard allergy entan nibhana bukhar peeliya ityadi

क्लवम 625 का लाभ होता है किन का इलाज हो जाता है वह साइनस में क्या जाता है टॉन्सिल बैक किया

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  366
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!