कॉड फिश के बारे में बताये?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गॉड फीस के बारे में बताइए तो देख इस सवाल का जवाब है कोड 301 मछली होता है और इसको सागर में पाया जाता है जिसे हम लोग सिर्फ ही कहते हैं सिर्फ इसे और यह देखने में बहुत ही अच्छा लगता है और खाने में भी बहुत ही स्वादिष्ट होता है धन्यवाद

aapka sawaal hai god fees ke bare me bataiye toh dekh is sawaal ka jawab hai code 301 machli hota hai aur isko sagar me paya jata hai jise hum log sirf hi kehte hain sirf ise aur yah dekhne me bahut hi accha lagta hai aur khane me bhi bahut hi swaadisht hota hai dhanyavad

आपका सवाल है गॉड फीस के बारे में बताइए तो देख इस सवाल का जवाब है कोड 301 मछली होता है और इ

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1595
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!