केर सांगरी मतलब क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने के सांगरी मतलब क्या होता है तो देखी से जवाब है केर सांगरी की सब्जी आती है हंस के लिए राजस्थान की सब्जी है और वे दोनों राजस्थानी जो पेड़ होता है उसमें सॉन्ग राजस्थानी पता होता कि उसे खेल होता है उसका अचार बनाया जाता है और सचिन के सांगरी के फेवरेट सब्जी में शामिल है राजस्थान

namaskar aap apne ke sangari matlab kya hota hai toh dekhi se jawab hai care sangari ki sabzi aati hai hans ke liye rajasthan ki sabzi hai aur ve dono rajasthani jo ped hota hai usme song rajasthani pata hota ki use khel hota hai uska achaar banaya jata hai aur sachin ke sangari ke favourite sabzi mein shaamil hai rajasthan

नमस्कार आप अपने के सांगरी मतलब क्या होता है तो देखी से जवाब है केर सांगरी की सब्जी आती है

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!