xamster के बारे में बताये?...


user

Girija

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने तो पूछ लिया उनके बारे में बताएं सेमेस्टर में 1 साल में दो इंपॉर्टेंट एकदम होता है जो मार्क्स कार्ड में आता है 11 का साल का सिलेबस को तो दो हिस्सों में बांट देते हैं और पहले ही सिरका तू और दूसरे हिस्से में तो नहीं आता है वह छोटे बच्चों का मतलब विद्यार्थियों को बहुत आसान पड़ता है सीखने में और लिखने में

aapne toh puch liya unke bare mein bataye semester mein 1 saal mein do important ekdam hota hai jo marks card mein aata hai 11 ka saal ka syllabus ko toh do hisson mein baant dete hain aur pehle hi sirka tu aur dusre hisse mein toh nahi aata hai vaah chote baccho ka matlab vidyarthiyon ko bahut aasaan padta hai sikhne mein aur likhne mein

आपने तो पूछ लिया उनके बारे में बताएं सेमेस्टर में 1 साल में दो इंपॉर्टेंट एकदम होता है जो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!