user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यू पी का फुल फॉर्म म्यूजिक से जो होती है musti.com कितनी में मस्तियां हैं यह सब को मदद करती हैं इनसे अगले संडे ना होता है ग्रांट भी देती हैं जो प्राइवेट इन उसकी है अब इसमें कई प्रकार की होती हैं नंबर वन सेटल्ड इन सेंट्रल गवर्नमेंट के द्वारा चलाई जाती हैं और दूसरे स्टेट परमिट की नजदीकी स्टेट गवर्नमेंट के द्वारा चलाई जाती है तीसरी टीम ने लांच किया उनकी अपने मैनेजमेंट होता है उसके देश में चलाई जाती है इस वक्त प्राइवेट यूनिवर्सिटी आंखों से इन सभी को मानिटरिंग करते हैं कि किस तरह का सिलेबस पढ़ाना है क्या चीज तो यूनिवर्सिटी ग्रांट कमीशन जो कि सेंट्रल गवर्नमेंट की एक बड़ी है यह देश ने हायर एजुकेशन को कंट्रोल करती है इसकी मॉनिटरिंग करती है कि हमारे यहां हरिकिशन को किसने बंसी किया जाएगा

you p ka full form music se jo hoti hai musti com kitni mein mastiyan hain yah sab ko madad karti hain inse agle sunday na hota hai grant bhi deti hain jo private in uski hai ab isme kai prakar ki hoti hain number van settled in central government ke dwara chalai jaati hain aur dusre state permit ki najdiki state government ke dwara chalai jaati hai teesri team ne launch kiya unki apne management hota hai uske desh mein chalai jaati hai is waqt private university aankho se in sabhi ko monitoring karte hain ki kis tarah ka syllabus padhana hai kya cheez toh university grant commision jo ki central government ki ek badi hai yah desh ne hire education ko control karti hai iski monitoring karti hai ki hamare yahan harikishan ko kisne bansi kiya jaega

यू पी का फुल फॉर्म म्यूजिक से जो होती है musti.com कितनी में मस्तियां हैं यह सब को मदद करत

Romanized Version
Likes  162  Dislikes    views  1620
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!