SAR वैल्यू क्या है?...


user

Surender Dhull

Teacher TGT 4year 9Month Till Countine

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों सर जल्दी क्या है सर वेलकम फुल फॉर्म होता है स्पेसिफिक एडवर्ब फॉर रुपीस generate.cer पेसिफिक ओशन ट्रेड सर जी एक मापदंड होता है किस की मदद से हम यह मान सकती है कि किसी भी रकम डिवाइस को इस्तेमाल करते तो उसमें कितनी मात्र मे इलेक्ट्रोमैग्नेटिक वेव्स ईडियट हो रही हैं जो कि हमारे शरीर के द्वारा एंसर्व हो रही है इस लेट को मापने के लिए देखा जाता है कि कितने भाव और हमारे कितने वजन किती सुसनेर और हो जाती है इसकी स्टैंडर्ड गीजर मलकोवा किलोमीटर ऊपर जाता है यह रेडिएशन मुख्य दरवाजों को प्रभावित करती है एक हैं हमारा सर और दूसरा सर के नीचे वाला हूं स्टैंडर्ड सर इसलिए क्योंकि फोन में बात करते हो कि यही जो हमारे सोनगरा के संस्कृत होता है इन्हीं लड़ी शंकर स्टैंडर्डाइज करने के लिए गवर्नमेंट ने कुछ सिक्स स्टैंडर्ड बना दिए हैं जिससे यह पता चलता है कि स्टैंडर्ड के ऊपर कोई मोबाइल मिल सकता अपना बाद मना नहीं किया फिर भी नहीं छोड़ सकती इंडिया में आईएस स्टैंडर्ड है जो कि 1 किलोमीटर नीचे वंदना ऑपरेशन से अगले को लेकर बनाया गया हैं योग ठंडक हिसाब से 2 वाट पर किलोग्राम बीज 10 ग्राम और किसी को लेकर बनाया गया है

namaskar doston sir jaldi kya hai sir welcome full form hota hai specific adverb for rupees generate cer pacific Ocean trade sir ji ek maapdand hota hai kis ki madad se hum yah maan sakti hai ki kisi bhi rakam device ko istemal karte toh usme kitni matra mein electromagnetic Waves idiot ho rahi hain jo ki hamare sharir ke dwara ensarv ho rahi hai is late ko mapne ke liye dekha jata hai ki kitne bhav aur hamare kitne wajan kiti susner aur ho jaati hai iski standard geyser malkova kilometre upar jata hai yah radiation mukhya darvajon ko prabhavit karti hai ek hain hamara sir aur doosra sir ke niche vala hoon standard sir isliye kyonki phone mein baat karte ho ki yahi jo hamare songara ke sanskrit hota hai inhin ladi shankar staindardaij karne ke liye government ne kuch six standard bana diye hain jisse yah pata chalta hai ki standard ke upar koi mobile mil sakta apna baad mana nahi kiya phir bhi nahi chod sakti india mein ias standard hai jo ki 1 kilometre niche vandana operation se agle ko lekar banaya gaya hain yog thandak hisab se 2 watt par kilogram beej 10 gram aur kisi ko lekar banaya gaya hai

नमस्कार दोस्तों सर जल्दी क्या है सर वेलकम फुल फॉर्म होता है स्पेसिफिक एडवर्ब फॉर रुपीस gen

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!