saam daam dand bhed मतलब क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको उसमें शाम दाम दंड भेद मतलब क्या होता है तो देखिए चार नीतियां होती है लोगों की इंसान को समझाना दाम कम लोहारू की पैसे देकर किसी को समझाना मतलब है पनिशमेंट या सजा देकर किसी को समझाना समझे इसका ना अपनी और का नाम और भेजने वाले किसी साथ है इधर-उधर की बातें रहस्यमई बातें करती है इधर-उधर भेद ज्ञात करके उसको हेमू पराजित करना इसके नीचे बताइए

namaskar aapko usme shaam daam dand bhed matlab kya hota hai toh dekhiye char nitiyan hoti hai logo ki insaan ko samajhana daam kam loharu ki paise dekar kisi ko samajhana matlab hai punishment ya saza dekar kisi ko samajhana samjhe iska na apni aur ka naam aur bhejne waale kisi saath hai idhar udhar ki batein rahasyamai batein karti hai idhar udhar bhed gyaat karke usko hemu parajit karna iske niche bataiye

नमस्कार आपको उसमें शाम दाम दंड भेद मतलब क्या होता है तो देखिए चार नीतियां होती है लोगों की

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  536
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!