Paytm शॉपिंग के बारे में बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने प्रश्न पूछा है पेटीएम शॉपिंग के बारे में बताइए तो देखे पेटीएम जो है वह मुख्य रूप से एक यूटिलिटी सॉफ्टवेयर है और यह अब पेटीएम मॉल नाम के एक शॉपिंग ऐप को भी चला रहा है जिस पर आप अनेक तरह की चीजों को खरीद सकते हैं जहां पर आप अपनी जरूरत की चीजों को बड़ी आसानी से ऑनलाइन पेमेंट करके खरीद सकते हैं इसके लिए आपको अपने मोबाइल में पेटीएम मॉल नाम का एप्लीकेशन डाउनलोड करना पड़ेगा उसके बाद अपना नंबर डालकर साइन अप कर ले और इसमें आपका अकाउंट बनने के बाद आप इसको बड़े आसानी तरीके से चला पाएंगे

ji aapne prashna poocha hai Paytm shopping ke bare mein bataye toh dekhe Paytm jo hai vaah mukhya roop se ek utility software hai aur yah ab Paytm mall naam ke ek shopping app ko bhi chala raha hai jis par aap anek tarah ki chijon ko kharid sakte hain jaha par aap apni zarurat ki chijon ko badi aasani se online payment karke kharid sakte hain iske liye aapko apne mobile mein Paytm mall naam ka application download karna padega uske baad apna number dalkar sign up kar le aur isme aapka account banne ke baad aap isko bade aasani tarike se chala payenge

जी आपने प्रश्न पूछा है पेटीएम शॉपिंग के बारे में बताइए तो देखे पेटीएम जो है वह मुख्य रूप स

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  460
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!