parole मतलब क्या होता है?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैरोल पैरोल का मतलब होता है कंडिश्नल तिहाई यानी कि अगर आप जेल में हो तो आपको किसी कंडीशन पर आपको रिहाई मिल सकती है लेकिन एक सीमित समय के लिए पैरोल कहलाता है यानी कि अगर आपके परिवार में कुछ ऐसा फंक्शन हो रहा है कुछ ऐसा हो रहा है जिसमें कि आपका रहना बहुत जरूरी है तभी आप को पैरोल मिलता है

pairol pairol ka matlab hota hai kandishnal tihai yani ki agar aap jail mein ho toh aapko kisi condition par aapko rihaai mil sakti hai lekin ek simit samay ke liye pairol kehlata hai yani ki agar aapke parivar mein kuch aisa function ho raha hai kuch aisa ho raha hai jisme ki aapka rehna bahut zaroori hai tabhi aap ko pairol milta hai

पैरोल पैरोल का मतलब होता है कंडिश्नल तिहाई यानी कि अगर आप जेल में हो तो आपको किसी कंडीशन प

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!