nurokind plus के फायदे और नुकसान बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूरोकेम प्लाजो होता है वैसी के लिए डायबिटीज के लिए होता है तो यह दवाई बहुत ही पावरफुल होता है आपका डायबिटीज रिड्यूस कर देंगे रिमूव कर देंगे और इसके साथ-साथ आपको बहुत ज्यादा जो दुश्मनी सिस्टम होता है वह भी मतलब परफेक्ट हेल्थी रखेंगे तो यह बहुत द पावरफुल मेडिसिन है

nyurokem plajo hota hai vaisi ke liye diabetes ke liye hota hai toh yah dawai bahut hi powerful hota hai aapka diabetes reduce kar denge remove kar denge aur iske saath saath aapko bahut zyada jo dushmani system hota hai vaah bhi matlab perfect healthy rakhenge toh yah bahut the powerful medicine hai

न्यूरोकेम प्लाजो होता है वैसी के लिए डायबिटीज के लिए होता है तो यह दवाई बहुत ही पावरफुल हो

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  867
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!