normaxin टेबलेट के फायदे और नुक्सान हिंदी?...


user

Girija

Teacher

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉरमैक्सीन टेबलेट को यह एक कॉन्बिनेशन दवा है अगर आपको तो नीचे का पेट दर्द होता है भैया से या नहीं तो गैस से टेबलेट ले सकते हैं और टेंशन से भी हो गया है तू अगर आंसर से भी हो गया है तो यह ले सकते हैं और इसका साइड इफेक्ट तो है आंखों से दिखाई देना कम हो जाता है कॉन्स्टिपेशन होता है प्यास ज्यादा लगता है नर्वसनेस होता है इनके ऊपर आ सकता है

narmaiksin tablet ko yah ek kanbineshan dawa hai agar aapko toh neeche ka pet dard hota hai bhaiya se ya nahi toh gas se tablet le sakte hain aur tension se bhi ho gaya hai tu agar answer se bhi ho gaya hai toh yah le sakte hain aur iska side effect toh hai aakhon se dikhai dena kam ho jata hai constipation hota hai pyaas zyada lagta hai nervousness hota hai inke upar aa sakta hai

नॉरमैक्सीन टेबलेट को यह एक कॉन्बिनेशन दवा है अगर आपको तो नीचे का पेट दर्द होता है भैया से

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!